Allona
Организатор
- #1
[МИИН] НутриШеф [Вячеслав Мигас, Ольга Перфильева]
- Ссылка на картинку
[nutritv.pro] Кулинарный курс НутриШеф
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Готовить быстро полезную разнообразную еду
Удивлять близких гастрономическими способностями
Техникам и конструкторам для создания
собственных кулинарных рецептов
Составлять полноЦЕННОЕ персонализированное меню для себя и ваших клиентов
Выбирать продукты, кухонные гаджеты, посуду и бытовую химию
Бюджетированию, планированию и кухонной логистике,
с помощью которых сэкономите деньги и время
Составлять фуд-контент и проводить мастер классы по полноЦЕННОЙ кулинарии
Программа:
1 МОДУЛЬ — ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ
Основы кулинарного мастерства от шеф-повара.
Состав продуктовой корзины.
Экология образа жизни и кухонного пространства.
Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения.
Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины.
2 МОДУЛЬ — ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН НА ПРОТОКОЛАХ ПИТАНИЯ
Как питаться полноЦЕННО на элиминационном протоколе
Как питаться полноЦЕННО на протоколах — ДЕТОКС, FODMAP, GAPS, Антикандида.
Как питаться полноЦЕННО на протоколах ПАЛЕО, АИП, LCHF
Как питаться полноЦЕННО на вегетарианском стиле питания и питании для веганов.
Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга.
3 МОДУЛЬ — КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР КЛАСС И «ВКУСНЫЕ» ФОТОГРАФИИ
Вкусная фотография.
Звезда кулинарных мастер классов.
Пошаговая инструкция – как открыть ЗОЖ-кафе?
Содержание:
13 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
63 рецепта, снятые в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
326 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Готовить быстро полезную разнообразную еду
Удивлять близких гастрономическими способностями
Техникам и конструкторам для создания
Составлять полноЦЕННОЕ персонализированное меню для себя и ваших клиентов
Выбирать продукты, кухонные гаджеты, посуду и бытовую химию
Бюджетированию, планированию и кухонной логистике,
с помощью которых сэкономите деньги и время
Составлять фуд-контент и проводить мастер классы по полноЦЕННОЙ кулинарии
Программа:
1 МОДУЛЬ — ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ
Основы кулинарного мастерства от шеф-повара.
Состав продуктовой корзины.
Экология образа жизни и кухонного пространства.
Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения.
Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины.
2 МОДУЛЬ — ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН НА ПРОТОКОЛАХ ПИТАНИЯ
Как питаться полноЦЕННО на элиминационном протоколе
Как питаться полноЦЕННО на протоколах — ДЕТОКС, FODMAP, GAPS, Антикандида.
Как питаться полноЦЕННО на протоколах ПАЛЕО, АИП, LCHF
Как питаться полноЦЕННО на вегетарианском стиле питания и питании для веганов.
Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга.
3 МОДУЛЬ — КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР КЛАСС И «ВКУСНЫЕ» ФОТОГРАФИИ
Вкусная фотография.
Звезда кулинарных мастер классов.
Пошаговая инструкция – как открыть ЗОЖ-кафе?
Содержание:
13 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
63 рецепта, снятые в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
326 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.