alex2506
Организатор
- #1
Микрофлора и микрофауна организма [Лариса Баракаева]
- Ссылка на картинку
Общий план занятий(3-и занятия):
- Определение. Понятия. Отличия. Виды микроорганизмов.
- Условия, вызывающие рост и размножение патогенов.
- Определяющая роль иммунитета, как реакции защиты.
- Роль работы ЖКТ в регулировании активности патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.
- Норма содержания патогенов в организме.
- Диагностика количества нормальных и патогенных бактерий.
- Прислушиваемся к языку тела для выявления патогенов!
- Выявление скрытых очагов патогенов.
- Видовое отличие структур, поддерживающих функционирование и разрастание очагов патогенов.
- Выявление и устранение энергоинформационных структур, обеспечивающих рост очагов патогенов.
- Определение уязвимости организма к воздействию патогенных микроорганизмов.
- Простые и доступные средства и методы для нормализации количества патогенных микроорганизмов.
- Чем продиктованы наши гастрономические предпочтения - селёдочку или ....?
Вебинар будет включать в себя не только теоретическую часть, но и обширную практику (с домашним заданием!)
К концу третьего занятия ваши биокомпьютеры будут загружены информацией о патогенных микроорганизмах, вы проведете диагностику своего организма и определите нарушения, которые вызваны ими, и будете иметь полное представление о том, как с этим работать.
- Определение. Понятия. Отличия. Виды микроорганизмов.
- Условия, вызывающие рост и размножение патогенов.
- Определяющая роль иммунитета, как реакции защиты.
- Роль работы ЖКТ в регулировании активности патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.
- Норма содержания патогенов в организме.
- Диагностика количества нормальных и патогенных бактерий.
- Прислушиваемся к языку тела для выявления патогенов!
- Выявление скрытых очагов патогенов.
- Видовое отличие структур, поддерживающих функционирование и разрастание очагов патогенов.
- Выявление и устранение энергоинформационных структур, обеспечивающих рост очагов патогенов.
- Определение уязвимости организма к воздействию патогенных микроорганизмов.
- Простые и доступные средства и методы для нормализации количества патогенных микроорганизмов.
- Чем продиктованы наши гастрономические предпочтения - селёдочку или ....?
Вебинар будет включать в себя не только теоретическую часть, но и обширную практику (с домашним заданием!)
К концу третьего занятия ваши биокомпьютеры будут загружены информацией о патогенных микроорганизмах, вы проведете диагностику своего организма и определите нарушения, которые вызваны ими, и будете иметь полное представление о том, как с этим работать.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.