Robot
Складчик
[Мир Атлантиды] Десерт [Лавка Товары в дорогу]
- Ссылка на картинку
Десерт
Категория: Магическая еда
Файл-архив для флешки. Записать не распаковывая.
Флеш — Десерт- тестирование – Романюта:
Категория: Магическая еда
Файл-архив для флешки. Записать не распаковывая.
Флеш — Десерт- тестирование – Романюта:
- Сразу после начала использования артефакта на меня просто навалилась масса разнообразных впечатлений от большого многообразия всевозможных «сладких вкусностей» с задействованием всех органов чувств. Это было похоже на нахождение перед витриной с кондитерскими изделиями в ресторане, ассортимент которых настолько велик, что сложно его сразу осознать и сделать для себя какой-то определенный выбор. Меня накрыла плотная волна немыслимо вкусных запахов множества десертов, сопровождающаяся таким же немыслимым калейдоскопом их визуальных картинок.
- Но, главное, что, помимо этого, на меня также нахлынуло огромное количество самых разнообразных вкусовых ощущений от этих десертов. Но при этом они не смешивались в одну «несъедобную кучу вкусов», а воспринимались как бы «квантовано» — то есть каждый вкус «лежал» как бы отдельно, и можно было переключаться с одного на другой (что сопровождалось и сменой картинки) по принципу вытаскивания разных карт из колоды.
- В итоге это сформировалось в некое внутреннее «меню десертов», тасуя которое можно было выбрать для себя из всего предлагаемого спектра кулинарных сладостей ту, которая сейчас была желательной.
- При выборе в таком режиме какого-то конкретного десерта все остальное «меню» уходило на задний план, и я как бы погружался (или же, скорее, на меня накатывала) сложная многомерная гамма впечатлений от «употребления» данного десерта.
- При этом, его вкус, запах, тактильные впечатления и прочее воспринимались мною намного более сложно, интересно и «вкусно», чем при реальном употреблении такого десерта в жизни. Как будто у меня многократно обострились все каналы восприятия через органы чувств. Но и сам «продукт» в свою очередь был неким «идеальным» — без тех огрехов, которые могут возникать при создании его из продуктов разного качества и вкуса в реальной жизни. Я бы сказал, что появляется такое ощущение от десерта, которое возникало как вкусовая идея у того кулинара, который его некогда придумал – «информационная модель», обладающая идеальными характеристиками.
- При концентрации на выбранном таким образом десерте возникали приятные ощущения во рту и в желудке, некая общая приятность в теле и, особенно ярко, легкое радостное и приятное состояние в сознании.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.