Grant34
Организатор
- #1
Мишка-малышка [Ольга Громак]
- Ссылка на картинку
Почему стоит начать проходить курс сейчас:
- все техники с мастер класса можно применить в других проектах
подробное методическое пособие в текстовом варианте:
-технологические карты
-шаблоны для лепки
-перечень необходимых продуктов и ингридиентов
Чему ты научишься на МК:
- приготовим очень простой шоколадный бисквит
- приготовим начинку
- собирём высокий торт без поддерживающих элементов (20 см)
- поговорим о ганаше, приготовим 2 вида
- выровняем торт 2 способами: со шпателем и без него
- приготовим японский заварной бисквит, отработаем важные моменты по установке на торт и приданию текстуры
- собирём деревца/веточки
- поработаем с вафельной бумагой, мастикой, флористической проволокой, темперированным
шоколадом
- научимся работать с аэрографом, разберём 2 вида аппарата, поговорим о ньюансах окрашивания и
ошибках
- расскажу о видах мастики и её свойствах
- поговорим о композиции, колористике
- слепим винтажного мишку в шаблонной технике
- приготовим скульптурную массу
- разберем ньюансы лепки облегченной фигурки, несложный каркас
- придадим мишке "лохматую" текстуру
- окрасим мишку
- проработаем живой взгляд
- сравним кандурины, блески и жидкое золото
- слепим мелкий декор
- обсудим фотографирование тортов и обработку фотографий в приложениях.
- все техники с мастер класса можно применить в других проектах
подробное методическое пособие в текстовом варианте:
-технологические карты
-шаблоны для лепки
-перечень необходимых продуктов и ингридиентов
Чему ты научишься на МК:
- приготовим очень простой шоколадный бисквит
- приготовим начинку
- собирём высокий торт без поддерживающих элементов (20 см)
- поговорим о ганаше, приготовим 2 вида
- выровняем торт 2 способами: со шпателем и без него
- приготовим японский заварной бисквит, отработаем важные моменты по установке на торт и приданию текстуры
- собирём деревца/веточки
- поработаем с вафельной бумагой, мастикой, флористической проволокой, темперированным
шоколадом
- научимся работать с аэрографом, разберём 2 вида аппарата, поговорим о ньюансах окрашивания и
ошибках
- расскажу о видах мастики и её свойствах
- поговорим о композиции, колористике
- слепим винтажного мишку в шаблонной технике
- приготовим скульптурную массу
- разберем ньюансы лепки облегченной фигурки, несложный каркас
- придадим мишке "лохматую" текстуру
- окрасим мишку
- проработаем живой взгляд
- сравним кандурины, блески и жидкое золото
- слепим мелкий декор
- обсудим фотографирование тортов и обработку фотографий в приложениях.
сделаешь ОБЛЕГЧЁННУЮ фигурку Мишки (в дальнейшем интерпритируешь под любого другого персонажа), такая техника пригодится на случай наличия крупных деталей в торте или фигурок, причём вес не будет велик.
сможешь сэкономить время при лепке, а также поймёшь принципы построения композиции (ведь успешный, эффектный проект может быть с одним персонажем на торте, не придется лепить 3-4 фигурки чтобы заполнить пустое пространство).
если в лепке ты совсем новичок или сталкиваешься со сложностями в пропорциях фигурок, возможно у тебя плохо развит глазомер, сделаешь мишку в ШАБЛОННОЙ ТЕХНИКЕ!
Что это?
Это когда каждая деталь фигурки прорисована на бумажном носители, который прилагается в текстовой части мастер класса (его всего лишь нужно распечатать на бумаге), а также указана пограмовка и сантиметраж поэтапно!
Т.е. ты взвешиваешь мастику, придаешь форму детали согласно трафарету (вид прямо, сверху, сбоку) и устанавливаешь на каркас, который тоже очень простой (нет проволоки и при надобности его можно вынуть из готовой фигуры, не повредив её).
СМОЖЕТ КАЖДЫЙ!
сможешь собрать и выровнять высокий 20-ти сантиметровый торт двумя способами:
-классический со шпателем;
-без шпателя, для новичков или тех, кому сложно выровнять торт идеально ровно. ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!
сможешь сэкономить время при лепке, а также поймёшь принципы построения композиции (ведь успешный, эффектный проект может быть с одним персонажем на торте, не придется лепить 3-4 фигурки чтобы заполнить пустое пространство).
если в лепке ты совсем новичок или сталкиваешься со сложностями в пропорциях фигурок, возможно у тебя плохо развит глазомер, сделаешь мишку в ШАБЛОННОЙ ТЕХНИКЕ!
Что это?
Это когда каждая деталь фигурки прорисована на бумажном носители, который прилагается в текстовой части мастер класса (его всего лишь нужно распечатать на бумаге), а также указана пограмовка и сантиметраж поэтапно!
Т.е. ты взвешиваешь мастику, придаешь форму детали согласно трафарету (вид прямо, сверху, сбоку) и устанавливаешь на каркас, который тоже очень простой (нет проволоки и при надобности его можно вынуть из готовой фигуры, не повредив её).
СМОЖЕТ КАЖДЫЙ!
сможешь собрать и выровнять высокий 20-ти сантиметровый торт двумя способами:
-классический со шпателем;
-без шпателя, для новичков или тех, кому сложно выровнять торт идеально ровно. ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.