Robot
Складчик
- #1
Мясная кулинария [Денис Козловский]
- Ссылка на картинку
Научитесь готовить более 50 мясных блюд за 2 месяца, за счет получения более 100 базовых навыков.
Любовь к готовке, любовь к близким через приготовление блюд для них, любовь к себе в виде самореализации себя через кулинарные навыки и умения - это очень сильная любовь, которая является наиболее лучшей и эффективной приправой к мясным блюдам, которые вы научитесь готовить после прохождения этого профессионального онлайн курса "Мясная базовая кулинария". До встречи на онлайн курсе!
Денис Козловский.
Если бы хотели:
Содержание курса:
Как только вы пройдёте основную теорию, переходим к практике:
Любовь к готовке, любовь к близким через приготовление блюд для них, любовь к себе в виде самореализации себя через кулинарные навыки и умения - это очень сильная любовь, которая является наиболее лучшей и эффективной приправой к мясным блюдам, которые вы научитесь готовить после прохождения этого профессионального онлайн курса "Мясная базовая кулинария". До встречи на онлайн курсе!
Денис Козловский.
Если бы хотели:
- готовить блюда ресторанного уровня за 30-60 мин. в условиях вашей домашней кухни, даже если вы не знаете как подойти к кухонной плите.
- курс рассчитан так, что вы уже после 3х недель обучения, будете знать как подойти к кухонной плите и готовить полноценные мясные блюда.
- правильно и вкусно готовить более 50 блюд, научиться базовым навыкам продвинутой домашней кулинарии.
- научиться правильно выбирать, сочетать продукты и ингредиенты друг с другом, в том числе из тех которые обычно имеются в вашем холодильнике.
- чувствовать себя комфортно, оптимально распределяя время и свои силы,чтобы готовка стала в радость, а также навыки планирования покупок продуктов, знать правила хранения продуктов и ингредиентов.
- получить знания и практические навыки ресторанных методов и техник, которые позволят стать профессионалом домашней мясной кулинарии.
- знать теорию на понятном языке, а не тупо следовать выполнению рецепта по уроку от блогеров без обратной связи, изначально избегая ошибок.
Содержание курса:
- Базовая кулинария.
- Кухонный инвентарь.
- Критерии выбора продуктов.
- Соль, специи и масла.
- Хранение продуктов.
- Оптимизация времени и сил.
- Все о мясе и его видах.
- Все о мясных субпродуктах.
- Все о фруктах и овощах.
- Виды кулинарной техники готовки.
- Сервировка и этикет.
- Рекомендации, советы, нюансы.
Как только вы пройдёте основную теорию, переходим к практике:
- Нож. Нарезка.
- Соусы. Специи.
- Завтраки.
- Салаты.
- Супы.
- Гарниры.
- Хинкали.
- Пельмени.
- Горячие блюда из свинины.
- Горячие блюда из курицы.
- Горячие блюда из баранины.
- Горячие блюда из говядины.
- Стейки.
- Бургеры.
- Субпродукты.
- Мясные котлеты.
- Мясные рулеты.
- Ошибки.
- Бонусы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.