Скачать 

[Modernist Cuisine] Том 1. История и фундаментальные основы

Цена: 150 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Modernist Cuisine] Том 1. История и фундаментальные основы

Ссылка на картинку
:)

История и фундаментальные основы

Описание: 1 том посвящен фундаментальным основам для понимания техник, описанных в других томах.

В 1 главе рассматривается история происхождения кулинарии и философия модернистской кухни.
В след. главе "Микробиология", рассматривается взаимодействие микробов с пищей. Так много в безопасности продуктов питания вращается вокруг микроскопических патогенов, что очень важно понимать основы микробиологии.
Глава 3 посвящена непосредственно безопасности продуктов питания. Мы указываем на то, что многие общепринятые представления, которые обычно даются поварам, попросту неверны.
В главе "Питание и здоровье" мы обсуждаем зачастую неверные представления людей о том, какие продукты полезны, а какие нет.
Остальная часть 1 тома охватывает основы науки о приготовлении пищи с акцентом на двух наиболее важных составляющих.
Первое - это тепло. Так много в кулинарии связано с нагреванием пищи, что понимание основ теплопередачи является бесценным. Когда тепло поступает в пищу, то, что происходит дальше, во многом зависит и от физики воды. Этому и посвящена заключительная глава данного тома.

Формат: PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху