Robot
Складчик
- #1
Муссовые бенто торты. Тариф Единый [Ираида Корягина]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь на курсе?
Готовить муссовые торты
Вы получите всю необходимую теорию приготовления муссовых тортов с закреплением на практике. На курсе будет несколько видов муссов, бисквитов и начинок. Можно проходить полностью с нуля!
Собирать муссовые торты в формате бенто
Вы узнаете о концепции и особенностях муссовых бенто тортов и получите авторскую технологию сборки большого количества бенто с разными начинками, бисквитами и муссами за минимальное время. На курсе также будут подробные рекомендации по выбору инвентаря и упаковки.
Пересчитывать техкарты для муссовых бенто
Вы научитесь легко пересчитывать ингредиенты под маленький размер муссовых бенто и собирать торты так, чтобы сохранить гармоничные пропорции текстур и вкусов. Вы сможете адаптировать любую техкарту торта стандартных размеров под приготовление бенто.
Декорировать бенто торты
Вы научитесь быстро, несложно и очень эффектно декорировать ваши бенто! На курсе будет рассмотрено несколько техник современного декора. Он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.
Программа курса
Курс состоит из 5 модулей, сочетающих теоретические знания и практические навыки приготовления муссовых бенто тортов.
По окончанию курса вы научитесь готовить муссовые торты в формате бенто и пересчитывать количество ингредиентов для них из техкарт тортов стандартных размеров тортов. На курсе вы отработаете 3 вида муссов, 2 вида начинок и 2 вида бисквитов и хрустящих прослоек. Вы сможете самостоятельно комбинировать их в любой вариации, получая 18 уникальных сочетаний вкусов и текстур! Кроме того, вы научитесь делать простой и эффектный декор ваших бенто: он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.
ВВЕДЕНИЕ
Вводный урок
Бисквиты
Начинки
Муссы
Покрытия
Декор
Подборка тематических картинок и открыток для печати на пищевом принтере
ЕДИНЫЙ ТАРИФ:
5 модулей с видео-уроками по приготовлению, сборке, покрытию и декорированию муссовых бенто тортов
18 комбинаций авторских рецептов муссовых десертов
Бонус: подборка тематических картинок и открыток для декора ваших бенто
Курирование лично от Ираиды и обратная связь
Проверка домашних заданий
Загружаемые PDF-памятки, техкарты и чек-листы!
Готовить муссовые торты
Вы получите всю необходимую теорию приготовления муссовых тортов с закреплением на практике. На курсе будет несколько видов муссов, бисквитов и начинок. Можно проходить полностью с нуля!
Собирать муссовые торты в формате бенто
Вы узнаете о концепции и особенностях муссовых бенто тортов и получите авторскую технологию сборки большого количества бенто с разными начинками, бисквитами и муссами за минимальное время. На курсе также будут подробные рекомендации по выбору инвентаря и упаковки.
Пересчитывать техкарты для муссовых бенто
Вы научитесь легко пересчитывать ингредиенты под маленький размер муссовых бенто и собирать торты так, чтобы сохранить гармоничные пропорции текстур и вкусов. Вы сможете адаптировать любую техкарту торта стандартных размеров под приготовление бенто.
Декорировать бенто торты
Вы научитесь быстро, несложно и очень эффектно декорировать ваши бенто! На курсе будет рассмотрено несколько техник современного декора. Он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.
Программа курса
Курс состоит из 5 модулей, сочетающих теоретические знания и практические навыки приготовления муссовых бенто тортов.
По окончанию курса вы научитесь готовить муссовые торты в формате бенто и пересчитывать количество ингредиентов для них из техкарт тортов стандартных размеров тортов. На курсе вы отработаете 3 вида муссов, 2 вида начинок и 2 вида бисквитов и хрустящих прослоек. Вы сможете самостоятельно комбинировать их в любой вариации, получая 18 уникальных сочетаний вкусов и текстур! Кроме того, вы научитесь делать простой и эффектный декор ваших бенто: он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.
ВВЕДЕНИЕ
Вводный урок
- Концепция бенто тортов
- Особенности муссовых бенто
- Обзор инвентаря и упаковки
- Адаптация рецептов
- Пересчет количества ингредиентов
Бисквиты
- Классическая Джоконда
- Шоколадная Джоконда
- Хрустящие слои
Начинки
- Ягодное кули
- Ягодное кремю
Муссы
- Шоколадный мусс
- Ванильный мусс
- Фисташковый мусс
- Сборка тортов
- Хранение тортов
Покрытия
- Зеркальная глазурь
- Велюр
Декор
- Цветные мазки
- Надписи
- Мелкий декор шоколадом
- Акриловые топперы
- Муссовые элементы
- Пищевая печать
Подборка тематических картинок и открыток для печати на пищевом принтере
ЕДИНЫЙ ТАРИФ:
5 модулей с видео-уроками по приготовлению, сборке, покрытию и декорированию муссовых бенто тортов
18 комбинаций авторских рецептов муссовых десертов
Бонус: подборка тематических картинок и открыток для декора ваших бенто
Курирование лично от Ираиды и обратная связь
Проверка домашних заданий
Загружаемые PDF-памятки, техкарты и чек-листы!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.