Юлия555
Организатор
- #1
[myaso.online] Гриль, мясо, огонь [Денис Иванов]
- Ссылка на картинку
За 2 месяца научись готовить на открытом огне:
Если Вы хотели:
Содержание курса:
Виды грилей, особенности.
Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль.
Виды топлива для огня.
Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига.
Методы приготовления.
Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю.
Правила безопасности.
Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле.
Инструменты и акссесуары.
Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор.
Советы профессионала.
Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей
Алгоритм работы с грилем.
Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне.
Мясо, рыба, овощи, соусы.
Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков.
Хватит теории, переходим к практике:
Exclusive.
Соусы.
3 базовых соусов к мясным блюдам.
Маринады.
5 видов базовых маринадов.
Салаты.
Классика среди салатов к мясу на гриле.
Что в результате
для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии.
для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии
официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков.
Как происходит онлайн обучение?
Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа.
С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями.
- идеальную говядину.
- аппетитную баранину.
- полезное мясо птицы.
- ароматную рыбу, морепродукты.
- насыщенные маринады и соусы.
- вкусные гарниры, овощи и салаты.
Если Вы хотели:
- стать мастером в приготовлении мяса и рыбы на гриле.
- разбираться в различных видах и технике грилей, инструментах и т.п.
- освоить основы приготовления, всегда вкусного продукта на открытом огне.
- познать секреты мастерства нового кулинарного вида приготовления мяса, рыбы и овощей.
- чувствовать себя комфортно во время готовки дымных ароматных блюд на открытом огне.
Содержание курса:
Виды грилей, особенности.
Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль.
Виды топлива для огня.
Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига.
Методы приготовления.
Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю.
Правила безопасности.
Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле.
Инструменты и акссесуары.
Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор.
Советы профессионала.
Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей
Алгоритм работы с грилем.
Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне.
Мясо, рыба, овощи, соусы.
Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков.
Хватит теории, переходим к практике:
Говядина.
Баранина.
Свинина.
Птица.
Рыба.
Овощи.
Гарниры.
Top Secret.
Exclusive.
Соусы.
3 базовых соусов к мясным блюдам.
Маринады.
5 видов базовых маринадов.
Салаты.
Классика среди салатов к мясу на гриле.
Что в результате
для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии.
для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии
официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков.
Как происходит онлайн обучение?
Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа.
С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.