Скачать 

Начинающий кондитер и начинающий кондитер 2.0 [Инесса Польцева]

Цена: 250 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Танас
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Начинающий кондитер и начинающий кондитер 2.0 [Инесса Польцева]

Сразу 2 курса за 1 ценой!!!!

Начинающий кондитер

Вы изучите

Начинки
• Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
• Идеальный шоколадный Лесной орех
• Экзотический Ананас-лайм
• Изысканный Фисташка-малина

2-ярусная конструкция
Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут

Идеальный разрез торта
Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает

Выравнивание
2 способа как это сделать легко и быстро

Темперирование шоколада
Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях

Идеальный чизкейк
Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани

Велюр
Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия

Бисквиты
Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта

Блестки
Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.

Мастичный принт
Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении

Стабильный крем
Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами

Карамель
Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется

Живые цветы
Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено

Изомальт
Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать

Загустители
Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром

Тариф стандарт
8 часов видео с процессом приготовления4 рецептурника в формате PDF17 полезных кондитерских ссылокЧек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"

Начинающий кондитер 2.0

Пришло время учиться превращать кондитерку в прибыльный бизнес!

Мы проведем совместный вебинар со специалистом по социальным сетям. В рамках блока про продвижение вы узнаете:

Система продаж
• Почему важно смотреть на продажи как на систему
Аналитика
• Анализ вашей целевой аудитории
• Анализ вашего продукта
• Как рассчитать количество потенциальных клиентов в вашем городе
Воронка продаж
• Все инструменты, которые может использовать кондитер для того чтобы довести незнакомого человека до покупки
Дополнительный блок
• Особенности продаж в кондитерской нише
• Разбор самых популярных ошибок в ведении Инстаграм на примере участников
• Список триггеров, которые толкают человека к покупке
• Чек-лист с конкретным планом для внедрения информации с вебинара
• Гайд по запуску рекламы в Инстаграм и Фейсбук

Декоры 

ТЕХНИКА: ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ И МАСТИКА
научимся правильно прикреплять на торт, чтобы бумага не размокла и не отвалиласьнаучимся делать вафельный ранункулюссделаем красивые рваные краяпридадим декору красивый эффектный объемТЕХНИКА: ВАФЕЛЬНАЯ БУМАГА
создадим бабочекпоработаем с мастикойТЕХНИКА: ИДЕАЛЬНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ И ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ
создадим 2-ярусную конструкциюсделаем идеальное выравнивание, которое требует минималистичный тортпоработаем с живыми цветамиБонусный урок!
ТЕХНИКА: ИМИТАЦИЯ ЛЬДА С ЦВЕТАМИ ВНУТРИ
научимся заливать декоративный ярус (имитация льда с цветами внутри) и устанавливать на торт, чтобы не повредитьсделаем идеальное выравнивание, которое требует минималистичный тортНачинки:

РАЙСКИЙ КОКОС:
• кокосовый дакуаз
• кули манго-маракуйя
• кокосовый крем

ВЗРЫВНАЯ ЧЕРНИКА:
• черничный чизкейк
• лимонный крем
• черничное кули
• черничный крем
• ванильные бисквиты

ТОМАТ-КЛУБНИКА
• миндальная джоконда
• кули томат-клубника
• томатно-клубничный ганаш

АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
• апельсиновый заварной бисквит
• фундучное пралине с цедрой апельсина
• апельсиновое креме
• шоколадный ганаш кофе-Бейлис

Бонусный урок!
АНАНАС-ЛАЙМ
• лаймовый бисквит
• лаймовая пропитка
• ананасовое компоте
• кокосовый чизкейк
• сливочный крем

Учебные материалы:
4 смонтированных видео с полным приготовлением каждого торта от бисквита до декора
Вебинар про продвижение
5 рецептурников в формате PDF
 
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху