Цена: 220 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Musya2020
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. Екатерина Доценко
  • 4. Italia2014
  • 5. kssig
  • 6. Ири Ночка
  • 7. Юлия 056
  • 8. OlgaRit
  • 9. Zheltikova
  • 10. Natik12
  • 11. Екатерина 24
  • 12. ник скрыт
  • 13. Nastya141
  • 14. ник скрыт
  • 15. Гранат
  • 16. ник скрыт
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Нарезные пирожные [kasadelika]

Ссылка на картинку
Нарезные пирожные очень удобны тем, что хранятся в морозильной камере и их можно в любой момент предложить, как десерт "из наличия".

Подробные технологические карты по не сложным в приготовлении и с доступным составом нарезным пирожным с информацией по замене некоторых ингредиентов на более бюджетные, чтобы уменьшить себестоимость без потери вкусовых качеств. Так же дана схема нарезки, советы по упаковке и заказе рамок для приготовления.

Малиновый пломбир
  • сливочный бисквит
  • малиновое конфи (можно заменить на клубнику)
  • малиновый мусс
Арахисовый латте
  • миндальный бисквит
  • хрустящий слой с вафлей
  • арахисовый ганаш
  • кофейный мусс
Шоколадно-карамельный
  • шоколадный бисквит
  • соленая карамель
  • ганаш на молочном шоколаде
Пряный чизкейк
  • пряный бисквит с орехами
  • чизкейк
  • взбитая карамель
  • сливочный мусс
Шоколад-манго-маракуйя
  • банановый бисквит
  • мусс на молочном шоколаде
  • мусс манго-маракуйя
Подробные технологические карты в текстовом формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху