Robot
Складчик
- #1
Обучение барменов, бариста, бар-менеджеров. Базовый курс [Роман Торощин]
- Ссылка на картинку
ОПИСАНИЕ КУРСА
За 2 года более 280 бартендеров и бар-менеджеров России и СНГ прошли этот курс. Основное преимущество – возможность получить опыт и энергию от 15 сильнейших спикеров из разных профессиональных областей барной сферы и определить для себя дальнейший вектор в развитии.
Нынешние условия говорят о необходимости расширить границы и возможности «перезагрузки» с помощью интернета. Мы выбираем формат вебинаров.
В минимальные сроки, учащиеся получают «концентрат» прикладных знаний для развития профессиональных навыков и личностного роста. Коктейльные карты, современные технологии, работа с персоналом, алкогольное законодательство, гости и атмосфера, барные станции, работа с алкогольными поставщиками, личностное развитие и много других интересных тем ждут вас на курсе.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
14 – 29 апреля
За 2 года более 280 бартендеров и бар-менеджеров России и СНГ прошли этот курс. Основное преимущество – возможность получить опыт и энергию от 15 сильнейших спикеров из разных профессиональных областей барной сферы и определить для себя дальнейший вектор в развитии.
Нынешние условия говорят о необходимости расширить границы и возможности «перезагрузки» с помощью интернета. Мы выбираем формат вебинаров.
В минимальные сроки, учащиеся получают «концентрат» прикладных знаний для развития профессиональных навыков и личностного роста. Коктейльные карты, современные технологии, работа с персоналом, алкогольное законодательство, гости и атмосфера, барные станции, работа с алкогольными поставщиками, личностное развитие и много других интересных тем ждут вас на курсе.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
- Делегировать
- Работать с текстурами
- Бутылировать коктейли
- Правильно делать заготовки
- Желировать и создавать сферы
- Формулировать цели и достигать их
- Находить свой стиль и презентовать его
- Продвигать личный бренд и бренд бара
- Применять современные техники приготовления коктейлей
- Составлять коктейльный календарь, меню и рабочую технологическую карту
- Адаптировать популярные новинки в своем баре
- Работать с персоналом: подбор, мотивация, обучение
- Основы тайм-менеджмента
- Как создать успешную команду
- Как вести себя в случае проверки
- Как общаться с гостями и создать атмосферу в баре
- Технологии молекулярного воздействия на продукты и изменение агрегатных состояний
- Теорию настаивания разных продуктов на алкоголе
- Как систематизировать ежедневную операционную деятельность
- Как грамотно составить продающую карту вин и коктейльное меню бара
- Где смотреть изменения на рынке алкогольного регулирования и важные моменты «ЕГАИС»
- Грамотно использовать возможности автоматизации
- Как стать амбассадором любого бренда
Дата проведения:Спойлер: ОСОБЕННОСТИ КУРСА
ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЛЕКЦИЮ КУРСА
Если Вам интересны только отдельные лекции курса – вы можете выбрать и оплатить только их.
УДОБНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Удобный формат онлайн обучения.
МАТЕРИАЛЫ СПИКЕРОВ
После обучения мы высылаем материалы и презентации спикеров.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ
Больше половины студентов этого курса после обучения улучшили статус в своей компании, либо поменяли работу на более интересное место. Мы это знаем, потому что не теряем связь после окончания курса и общаемся с выпускниками.
ЛЮБОЙ ОПЫТ И УРОВЕНЬ
Курс подходит для барменов и бар-менеджеров разного уровня. Каждый найдет полезные и прикладные знания для себя. Зачастую сами спикеры проходят обучение в центре, совершенствуя уровень.
ИДЕИ ДЛЯ БАРА
Получи готовые решения и идеи для своего бара. Пойми целесообразность внедрения отдельных трендов.
14 – 29 апреля
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.