Скачать 

Обучение по приготовлению макарон 2021 [Александра Сенина] @shunichka

Цена: 240 РУБ
Организатор: Zander
Список участников складчины:
  • 1. milashka18
  • 2. Анастасия2692
  • 3. Аллун
  • 4. leo_1990
  • 5. конфи
  • 6. apple-juice
  • 7. uli
  • 8. Просвет
  • 9. кети перри
  • 10. annades
  • 11. coffecayandex
  • 12. ОлькаА
  • 13. juliice
  • 14. pryanechka
  • 15. Afavik
  • 16. Sasha2546
  • 17. Эля777
  • 18. VIKVIKVIK
  • 19. kopylovata
  • 20. ANJELA181
  • 21. tatsiana1177
  • 22. Xenia19
  • 23. Анастасия_М
  • 24. ElenaVol
  • 25. Lessnik
  • 26. Glen
  • 27. Анна 151082
  • 28. lereena21
  • 29. MaKaNa
  • 30. sabi129
  • 31. Nata060596
Zander
Zander
Организатор
  • #1

Обучение по приготовлению макарон 2021 [Александра Сенина] @shunichka

Ссылка на картинку
Макарон - это пирожное, которое не теряет своей актуальности и популярности. Оно необычное, красивое, привлекательное и не имеет аналогов. Спрос на макарон по-прежнему остается высоким, хотя на рынке представлено давно. Часто макарон называют капризными, но если разобраться в процессе, то готовить их легко и приятно. Я сама прошла путь к красивым макарон и знаю, что важно для успешного результата. Своими знаниями и опытом делюсь в этом уроке по макарон.

Получать удовольствие от выпечки макарон - легко!

Обучение по приготовлению макарон

Что в уроке?

☘ Видео инструкции.
Показан процесс приготовления макарон на итальянской меренге со сниженным сахаром, процесс приготовления всех начинок из сборника
Методичка. Подробное описание рецепта и приготовления, рецепт шоколадных крышечек с добавление какао, руководство по работе с ручным миксером, разбор необходимого инвентаря и ингредиентов, ссылки на рекомендуемые товары, пособие по хранению макарон
Трафареты. Классический круг и 7 фигурных. Для печати в формате PDF (для печати на А4 и А3)
Сборник начинок:
  • Правила работы с начинками
  • Базовый сливочный ганаш и варианты ароматизации
  • Базовый взбитый ганаш на белом шоколаде
  • Ганаш на молочном шоколаде
  • Базовый фруктовый/ягодный ганаш на примере клубники
  • Базовый конфи на примере клубники
  • Начинка манго-маракуйя
  • Начинка черная смородина
  • Начинка фисташка
  • Начинка имбирно-пряничный латте
  • Кокосовый ганаш на белом шоколаде
  • Кокосовый ганаш на молочном шоколаде
  • Кокосовый крем для центра начинки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху