Скачать 

[Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Основа [Анна Ботти, Светлана Байскова]

Цена: 365 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. Veranda
  • 2. ник скрыт
  • 3. prettyVicky
  • 4. ник скрыт
Кожемяка
Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
  • #1

[Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Основа [Анна Ботти, Светлана Байскова]

Ссылка на картинку
Этот курс– совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!

Вы не только сможете разнообразить рацион и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен. Но и открыть для себя мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее! И помимо этого, испечь такой же красивый, пышный и ароматный хлеб, как и привычные вам пшеничные и ржаные. Невозможно, скажете вы!? Но все именно так - хлеб без глютена может и должен быть пористый, воздушный, с тонкой хрустящей корочкой.
Ну и конечно же, он должен быть сделан по правильной технологии и на закваске. Помимо четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы даже сможете создать свой собственный рецепт!
:)

Для кого этот курс?

1. Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами.
2. Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом.
3. Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами.
4. Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри.
5. Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке.
6. Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, вкус и внешний вид которого максимально похожи на привычный качественный хлеб!

На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!

Авторы:

Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курс
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

Тариф Основа:

Рисовая закваска
Микробиология заквасок
Светлые багеты
Светлый подовый
Гречневая закваска
Гречневый 100%
Темные багеты
Темный формовой
Темный подовый
Безглютеновый бургер
Пицца
Пироги без глютена

Бонусы:

- Альтернативные способы выведения и ведения заквасок
- Безглютеновое печенье
- Завиванец
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху