Лизок
Организатор
- #1
[olgaavet] Вкусные Reels. Тариф Я сам [Ольга Авет]
- Ссылка на картинку
Кому подойдет курс
Всем тем, кто хочет научиться снимать красивые видео о еде, как для творческого самовыражения, так и для получения нового профессионального навыка.
1
Reels нужны для работы
Кулинарным блогерам, кондитерам, поварам, всем, кому необходимо показывать свое мастерство эффектно и современно.
2
Развитие в профессии
Фудфотографам, которые хотят раздвинуть свои возможности и освоить новый навык.
3
Услуги для бизнеса
Smm-специалистам, создающим контент ресторанному бизнесу или бизнесу, связанному с продуктами питания.
4
Самовыражение
Неугомонным творцам, которые любят превращать обыденное в завораживающее и красивое.
Как устроен практикум
5 недель
На протяжении 5 недель, каждый понедельник будет открываться доступ к блоку уроков.
Закрытый Telegram канал
Обучение проходит в закрытом канале. Для каждого тарифа предусмотрен свой канал.
Домашние задания
Курс имеет практическую направленность, поэтому после каждого урока есть блок с практикой (дз).
У вас будет неделя на выполнение заданий по каждому блоку уроков.
Никаких кураторов
Обратную связь по домашним заданиям и ответы на вопросы дает автор курса - Ольга Авет.
Обратная связь предусмотрена на тарифах "Вместе" и "Наставничество".
Оборудование
Телефон или профессиональная камера. В каждом уроке есть адаптация материала для тех, кто снимает на камеру и для тех, кто снимает на телефон.
Очень пригодится штатив.
Опыт
Курс построен как система последовательных шагов от простого к сложному. Новичкам будет легко освоить базу, а опытные участники смогут сфокусироваться на деталях, которые ранее упускали.
Как устроен урок
Практически каждый урок состоит из 4 частей:
Практикум состоит из 15 базовых шагов,
29 уроков и домашних заданий.
Проба пера
1 блок – Предпродакшн (подготовка к съемке)
2 блок - Продакшн (съемка фудвидео)
3 блок – Постпродакшен (финальная работа с видео материалом)
Итоговая работа
Всем тем, кто хочет научиться снимать красивые видео о еде, как для творческого самовыражения, так и для получения нового профессионального навыка.
1
Reels нужны для работы
Кулинарным блогерам, кондитерам, поварам, всем, кому необходимо показывать свое мастерство эффектно и современно.
2
Развитие в профессии
Фудфотографам, которые хотят раздвинуть свои возможности и освоить новый навык.
3
Услуги для бизнеса
Smm-специалистам, создающим контент ресторанному бизнесу или бизнесу, связанному с продуктами питания.
4
Самовыражение
Неугомонным творцам, которые любят превращать обыденное в завораживающее и красивое.
Как устроен практикум
5 недель
На протяжении 5 недель, каждый понедельник будет открываться доступ к блоку уроков.
Закрытый Telegram канал
Обучение проходит в закрытом канале. Для каждого тарифа предусмотрен свой канал.
Домашние задания
Курс имеет практическую направленность, поэтому после каждого урока есть блок с практикой (дз).
У вас будет неделя на выполнение заданий по каждому блоку уроков.
Никаких кураторов
Обратную связь по домашним заданиям и ответы на вопросы дает автор курса - Ольга Авет.
Обратная связь предусмотрена на тарифах "Вместе" и "Наставничество".
Оборудование
Телефон или профессиональная камера. В каждом уроке есть адаптация материала для тех, кто снимает на камеру и для тех, кто снимает на телефон.
Очень пригодится штатив.
Опыт
Курс построен как система последовательных шагов от простого к сложному. Новичкам будет легко освоить базу, а опытные участники смогут сфокусироваться на деталях, которые ранее упускали.
Как устроен урок
Практически каждый урок состоит из 4 частей:
- видео (теория) - здесь объясняется база;
- видео (практика) - здесь показываем, как это снять;
- конспект (pdf) - это шпаргалка, которую можно скачать и распечатать;
- чек-лист для выполнения ДЗ - каждый шаг подробно описан, чтоб у вас не возникло сложностей с отработкой.
Практикум состоит из 15 базовых шагов,
29 уроков и домашних заданий.
Проба пера
1 блок – Предпродакшн (подготовка к съемке)
2 блок - Продакшн (съемка фудвидео)
3 блок – Постпродакшен (финальная работа с видео материалом)
Итоговая работа
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.