Robot
Складчик
Онлайн игра «Кто Я». Первый поток [Екатерина Новопашина]
- Ссылка на картинку
Вы получите: уроки в формате аудио и текстовые задания + дополнительные практические задания (выполнение задания занимает 20–40 минут в день)
Чего я хочу? Если этот вопрос ставит вас в тупик, то эта игра специально для вас:
Чего я хочу? Если этот вопрос ставит вас в тупик, то эта игра специально для вас:
- Вообще не слышу себя и не знаю, что нравится, даже в мелочах…
- Как понять, чего я хочу на самом деле? Какое желание мое, а не навязанное рекламой или окружением?
- Мне уже за 30. И вопрос стоит до сих пор, чего же я хочу. Многое достигнуто. Но все остановилось, серые будни хочется разнообразить и понять главное…
- Быстро загораюсь и быстро бросаю, постоянная злость и усталость, ни грамма счастья
- Не верится, что можно все делать не через силу и без «надо». Уже забыла, как это, с 2 детьми и рутиной уже и не вспоминаю о себе
- Хочу чувствовать кайф от полноты своей жизни, от наполненности дней, от крутых целей и потрясающих впечатлений
- понять, что вас заряжает энергией, а что, наоборот, опустошает
- освоить 4 инструмента по определению ваших ценностей
- научиться слышать свои желания и отличать их от навязанных извне
- определить свою сферу интересов
- Урок 1. Исследуем свою энергию: что меня заряжает, а что, наоборот, высасывает мою энергию?
- Урок 2. Исследуем свои ценности: что для меня важно? Какие у меня ценности?
- Урок 3. Исследуем интересы: куда меня тянет? Что мне нравится делать?
- Урок 4. Исследуем желания: Чего я действительно хочу?
- Урок 5. Анализ результатов: собираем все полученные знания в единую картину и исследуем ваши главные желания
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.