Robot
Складчик
Онлайн-курс «Французский Бульдог» [Ольга Серебрякова]
- Ссылка на картинку
ОНЛАЙН курс по Арт Игрушке Французского Бульдога на каркасе в стиле Teddy Doll
ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ:
Обучение будет проходить в закрытом аккаунте Инстаграм
Длительность: 2 недели
Обучение с обратной связью - вы задаете вопросы под уроками, я собираю их и провожу эфир с объяснениями. На эфире можно будет задать вопрос или просто посмотреть позже в записи
+творческий ЧАТ поддержи для участников курса
ДОСТУП К КУРСУ: 3 месяца с момента окончания обучения
В ПОДАРОК вы получите:
Урок от таргетолога «Как продвигать свои работы в инстаграм»
Выкройку одежды для игрушкиПервые 5 человек оплатившие курс получат один из моих фирменных свитерков
ЧТО ВХОДИТ В КУРС?
Обзор материалов с рекомендациями
Вводный урок по материалам выйдет 27.07, чтобы вы успели все приобрести
Блок уроков по лепке мордочки. Мои секреты лепки и тонировки.
Блок уроков по созданию тела. Выкройка от меня + урок как можно ее изменить под себя
Блок уроков по сборке собаки и ее тонировке.
ВАЖНООт вас потребуется настрой на работу и желание получить результат, более никаких специальных навыков не нужно. Вы научитесь в процессе
Под моим руководством вы создадите своего французского бульдога. Моя задача дать вам знания, научить вас творчески мыслить и воплощать это в работе
ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ:
Обучение будет проходить в закрытом аккаунте Инстаграм
Длительность: 2 недели
Обучение с обратной связью - вы задаете вопросы под уроками, я собираю их и провожу эфир с объяснениями. На эфире можно будет задать вопрос или просто посмотреть позже в записи
+творческий ЧАТ поддержи для участников курса
ДОСТУП К КУРСУ: 3 месяца с момента окончания обучения
В ПОДАРОК вы получите:
Урок от таргетолога «Как продвигать свои работы в инстаграм»
Выкройку одежды для игрушкиПервые 5 человек оплатившие курс получат один из моих фирменных свитерков
ЧТО ВХОДИТ В КУРС?
Обзор материалов с рекомендациями
Вводный урок по материалам выйдет 27.07, чтобы вы успели все приобрести
Блок уроков по лепке мордочки. Мои секреты лепки и тонировки.
Блок уроков по созданию тела. Выкройка от меня + урок как можно ее изменить под себя
Блок уроков по сборке собаки и ее тонировке.
ВАЖНООт вас потребуется настрой на работу и желание получить результат, более никаких специальных навыков не нужно. Вы научитесь в процессе
Под моим руководством вы создадите своего французского бульдога. Моя задача дать вам знания, научить вас творчески мыслить и воплощать это в работе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.