Магнус
Организатор
- #1
Онлайн-курс "Я - кондитер" [Анастасия Лазарева]
- Ссылка на картинку
1 Неделя
Инвентарь и ингредиенты:
Все о меренге:
Бискитные торты:
Капкейки:
Зефир:
Чизкейки:
Сладкий стол:
Инвентарь и ингредиенты:
- Список продуктов и рекомендации магазинов.
- Разберем необходимые инструменты для прохождения курса.
- Дополнительный большой блок теории "Начинающий кондитер"
Все о меренге:
- Меренговый рулет с фисташкой и малиной
- Десерт "Павлова"
- Безе на палочках
- Виды меренги и их различия
Бискитные торты:
- Виды бисквитов
- Виды начинок
- Крема для прослойки и покрытия тортов
- Работа с различными загустителями
- Торт "Вишня-шоколад"
- Торт "Клубничная нежность"
Капкейки:
- Работа с кексовым тестом
- Изучение понятия эмульсии
- Шоколадный капкейки с домашней карамелью
- Ванильные капкейки с ягодным центром
Зефир:
- Работа с агар-агаром
- Классический зефир
- Зефир двойной с фруктовым центром
Чизкейки:
- Секреты создания песочного теста
- Выпечной чизкейк "Сникерс"
- Ягодный чизкейк без выпечки
Сладкий стол:
- Маршмеллоу
- Кейк-попсы
- Трайфлы «Кокос-Фундук-Карамель»
- Трайфлы «Манго-Вишня-Лайм»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.