Robot
Складчик
- #1
Онлайн-обучение сыроделию [Марина Каманина]
- Ссылка на картинку
Готовы учиться сыроделию?
Курс: От простого к сложному.
Изучаем, подбираем закваски,
изготавливаем, созреваем сыры:
Робиола,
маскарпоне,
буковина,
гауда,
алтайский,
мюнстер,
брийя саварен,
эсром,
эдам+мимолёт.
9 технологий
Курс: От простого к сложному.
Изучаем, подбираем закваски,
изготавливаем, созреваем сыры:
Робиола,
маскарпоне,
буковина,
гауда,
алтайский,
мюнстер,
брийя саварен,
эсром,
эдам+мимолёт.
9 технологий
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.