Robot
Складчик
Онлайн Ретрит Бережное очищение с доктором Рыбаковой [Александра Рыбакова] @dr_ribakova
- Ссылка на картинку
Как это работает:
1.Знания
Каждый день Вас будут ждать полезные лекции по гастроэнтерологии и гепатологии в аудио формате!
Простым языком о сложном! Вы узнаете как работает КАЖДЫЙ из органов системы пищеварения, как сохранить и восстановить здоровье.
Ретрит будет проходить в telegram. Все лекции можно скачать и слушать в комфортное для вас время
2.Практика
Специально разработанное меню, которое подойдёт каждому. Блюда из доступных продуктов, просто и быстро.
Тотальный детокс на живой еде! Без животных продуктов, консервантов, глютена. Будет вкусно, легко и сытно!
3.Общение
Отдельный чат, куда мы будем присылать свои блюда и делиться впечатлениями, результатами и мыслями!
Список покупок и меню в удобном pdf формате, который вы сможете скачать себе на телефон.
Этот чат не просто для обсуждений, вас ждут приятности от меня! Это наше теплое пространство для общения
Я буду в этом чате вместе с вами каждый день. А еще, подготовила для вас разные задания с психологическими моментами. Будет много интересного!
Содержание:
Аудио лекции в удобном формате подкастов:
• Гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭРБ), эзофагит
• Гастрит, дуоденит – острый и хронический
• Язва желудка и двенадцатиперстной кишки
• Хеликобактер Пилори
• Непереносимость глютена, целиакия
• Болезнь Крона и язвенный колит
• Синдром раздражённого кишечника (СРК)
• Синдром избыточного бактериального роста (СИБР)
• Панкреатит- острый и хронический
• Печень и основные патологии
• Ожирение печени – неалкогольный гепатоз, цирроз печени
• Желчный пузырь и его патологии: камни, изгиб, полип, воспаление
• Застой желчи (холестаз)
• Синдром Жильбера
- На ретрите будет особое меню, которое поможет восстановить микрофлору кишечника, улучшить работу печени, поджелудочной, отток желчи и многое другое.
- Через здоровый кишечник в нужном количестве станет усваиваться железо, водо и жирорастворимые витамины, микроэлементы.
- Благодаря восстановлению и бережной заботе о ЖКТ, запустятся процессы очищения и обновления организма на клеточном уровне.
- Ты получишь бесценный навык правильного, здорового питания, знания и готовые инструменты!
- Вместе всегда проще, чем в одиночку!
1.Знания
Каждый день Вас будут ждать полезные лекции по гастроэнтерологии и гепатологии в аудио формате!
Простым языком о сложном! Вы узнаете как работает КАЖДЫЙ из органов системы пищеварения, как сохранить и восстановить здоровье.
Ретрит будет проходить в telegram. Все лекции можно скачать и слушать в комфортное для вас время
2.Практика
Специально разработанное меню, которое подойдёт каждому. Блюда из доступных продуктов, просто и быстро.
Тотальный детокс на живой еде! Без животных продуктов, консервантов, глютена. Будет вкусно, легко и сытно!
3.Общение
Отдельный чат, куда мы будем присылать свои блюда и делиться впечатлениями, результатами и мыслями!
Список покупок и меню в удобном pdf формате, который вы сможете скачать себе на телефон.
Этот чат не просто для обсуждений, вас ждут приятности от меня! Это наше теплое пространство для общения
Я буду в этом чате вместе с вами каждый день. А еще, подготовила для вас разные задания с психологическими моментами. Будет много интересного!
Содержание:
Аудио лекции в удобном формате подкастов:
- Как оценить состояние ЖКТ? Узнай есть ли проблема
- Питание для здоровья ЖКТ
- Как питаться при обострениях заболеваний ЖКТ
- Принцип FODMAPS – для тех, у кого очень чувствительный ЖКТ
- Питание после антибиотиков
- Анализы и обследования, которые стоит сделать (специфичные для ЖКТ)
- Анализы, которые делать не надо (специфичные для ЖКТ, вы сэкономите много денег и нервов)
- Глисты и что с этим делать
- Как питаться после Ретрита. Принципы здорового питания по науке
• Гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭРБ), эзофагит
• Гастрит, дуоденит – острый и хронический
• Язва желудка и двенадцатиперстной кишки
• Хеликобактер Пилори
• Непереносимость глютена, целиакия
• Болезнь Крона и язвенный колит
• Синдром раздражённого кишечника (СРК)
• Синдром избыточного бактериального роста (СИБР)
• Панкреатит- острый и хронический
• Печень и основные патологии
• Ожирение печени – неалкогольный гепатоз, цирроз печени
• Желчный пузырь и его патологии: камни, изгиб, полип, воспаление
• Застой желчи (холестаз)
• Синдром Жильбера
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.