Скачать 

[Pastry Campus] Калиссоны из Экс-ан-Прованс [Calissons] [Мария Селянина]

Цена: 45 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Pastry Campus] Калиссоны из Экс-ан-Прованс [Calissons] [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons)
  • Техника приготовления марципана для Калиссонов
  • Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Калиссоны – традиционная прованская сладость, в основе которой лежит особая разновидность марципана.
Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами.
:)

В курсе вас ждет:

  • Техника приготовления марципана для Калиссонов
    Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Продолжительность урока: 40 минут
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху