Скачать 

[Pastry is Magic] Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. ирина краса
  • 2. brikich1986
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[Pastry is Magic] Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Ссылка на картинку
Бриошь на закваске
Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!

В вашем распоряжении будет:
- Основная теория о заквасках, в том числе и о том, как ее выводить с самого начала.
- Подробный рецепт Бриоши на закваске с 50% содержанием сливочного масла;
- Подробный рецепт Бриоши на закваске с 20% содержанием сливочного масла;
- Сравнительный анализ двух видов рецептур.
• Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
• 2 рецепта, доступные для скачивания
• Неограниченный доступ к рецептам и видео
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху