Нафаня
Организатор
- #1
[Pastry is magic] Искусство донатса. Тариф Самостоятельный [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
Вы когда-нибудь задумывались, настолько многообразен, велик, полон традиций, вкусов нежнейшего теста и разнообразных начинок мир "Пончиков"?
Я настолько увлеклась изучая этот вопрос, что неожиданно получилась феноменальная коллекция, которой я хочу поделиться с вами!
Ведь пончики, они же донатсы - одна из самых популярных выпечек, которая актуальна в любое время года: их удобно готовить дома, брать на пикник или в гости, подавать на детские праздники, фуршеты и свадебные банкеты. Они удобны в переноске, не нуждаются в холодильнике, а вкус такой, что не устоит никто!
Сразу спойлер - не стоит думать, что если они жарятся во фритюре, то это априори жирная выпечка. Во-первый, на курсе я поделюсь секретом, как сделать так, чтобы тесто "не принимало" лишнее масло. Во-вторых, так как мы нагреваем растительное масло до достаточно высокой температуры, оно не будет входить в тесто и впитываться в него. Мы только обжариваем, затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось то, что осталось на поверхности. И все! У нас снаружи хрупкая, румяная поверхность, а внутри самое нежное на свете тесто, которое никогда не получится в духовке!
За 7 видео-уроков вы узнаете:
Рецепты курса:
Тариф "Самостоятельный"
Я настолько увлеклась изучая этот вопрос, что неожиданно получилась феноменальная коллекция, которой я хочу поделиться с вами!
Ведь пончики, они же донатсы - одна из самых популярных выпечек, которая актуальна в любое время года: их удобно готовить дома, брать на пикник или в гости, подавать на детские праздники, фуршеты и свадебные банкеты. Они удобны в переноске, не нуждаются в холодильнике, а вкус такой, что не устоит никто!
Сразу спойлер - не стоит думать, что если они жарятся во фритюре, то это априори жирная выпечка. Во-первый, на курсе я поделюсь секретом, как сделать так, чтобы тесто "не принимало" лишнее масло. Во-вторых, так как мы нагреваем растительное масло до достаточно высокой температуры, оно не будет входить в тесто и впитываться в него. Мы только обжариваем, затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось то, что осталось на поверхности. И все! У нас снаружи хрупкая, румяная поверхность, а внутри самое нежное на свете тесто, которое никогда не получится в духовке!
За 7 видео-уроков вы узнаете:
- Восемь универсальных начинок: шоколадных, ореховых, цитрусовых, ягодных, сырных и необычных закусочных в азиатском стиле
- Cемь совершенно разных по вкусам, замесам и текстур видов пончиков и донатсов
- В подарок - несколько видов глазурей
- Вы получите теоретический блок о дрожжах и заквасках, в том числе и о том, как выводить lievito madre с нуля
- Технологические карты по всем рецептам
Рецепты курса:
- Донатсы дрожжевые на опаре
- Итальянские пончики Бомболони
- Итальянские пончики Карневолино (на закваске lievito madre)
- Пончики «Чуррос» на основе заварного теста и выпекать мы их будем сразу с начинкой
- Шоколадные пончики бездрожжевые
- Пончики закусочные с базиликом и тимьяном в самом тесте и с нежной кремовой сырной начинкой
- Сладко-пикантные донатсы в азиатском стиле с начинкой из крем-чиз и чесночной сладковатой заливкой
Тариф "Самостоятельный"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.