Скачать 

[Pastry is magic] Вебинар «Ромовая баба» [Нина Тарасова]

Цена: 65 РУБ
Организатор: Bonuss
Список участников складчины:
  • 1. КсюняМН
  • 2. ласточка-2
  • 3. Кристоффер
  • 4. Kseniya_33
  • 5. Heiga77
  • 6. G_kri
Bonuss
Bonuss
Организатор
  • #1

[Pastry is magic] Вебинар «Ромовая баба» [Нина Тарасова]

Ссылка на картинку
Один из вкуснейших воспоминаний детства у многих, безусловно – это Ромовая баба. Нежная, пористая сдоба, пропитанная ароматным сладким сиропом и с сахарной шапочкой. Все вспомнили? Ощутили вкус детства? А знаете ли вы, что у этого десерта столько корней, веток, ответвлений, классификаций, что в каждой стране можно найти свой аналог?
Наверное, это тот самый тип блюда, у которого история уходит в эпоху королей!
Но, что остается неизменным? Идея, суть! Подача может меняться - ресторанная, "в банке", индивидуальная, витринная, о сколько идей и мне все и обо всем хочется вам рассказать непременно и с моей фирменной широтой души, без утайки.

Программа онлайн-урока

1 Мы приготовим «от» и «до» этот десерт
2 Разберем два типа пропитки (алкогольную и без)
3 Я расскажу, как продлить срок ее годности до… полугода!
4 Углубимся в историю, вариации и трансформацию!
5 И вообще с пользой и знанием дела проведем время

  • Рецепт десерта «Ромовая баба» в PDF файле
  • Видео-урок с теорией и процессом приготовления десерта «Ромовая баба»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху