Парижанка
Организатор
- #1
[Pastry School] Двухярусный торт с живыми цветами "Фиоре" [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
ОПИСАНИЕ:
Этот торт объединил в себе нежный изысканный вкус и праздничный торжественный вид, который заворожит всех гостей праздника и запомнится надолго. Проверенное временем сочетание ароматной ванили, сочной клубники и нежных сливок. Будьте уверены, этот торт все будут фотографировать, а затем от него не останется и кусочка.
И вы, наконец, узнаете, все тонкости правильной сборки и украшения многоярусных тортов.
Из видеокурса Вы узнаете:
Этот торт объединил в себе нежный изысканный вкус и праздничный торжественный вид, который заворожит всех гостей праздника и запомнится надолго. Проверенное временем сочетание ароматной ванили, сочной клубники и нежных сливок. Будьте уверены, этот торт все будут фотографировать, а затем от него не останется и кусочка.
И вы, наконец, узнаете, все тонкости правильной сборки и украшения многоярусных тортов.
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить и испечь ванильный бисквит, который идеально подходит для многоярусных тортов
- Как сделать сочное клубничное конфи
- Как приготовить ванильную пропитку для бисквита
- Как сделать нежный крем для сборки торта
- Как правильно собрать отдельные ярусы торта
- Как сделать крем для финишного покрытия торта
- Как покрыть ярусы кремом
- Как монтировать торт
- Как украсить торт в технике кремовых фактурных мазков
- Как подготовить живые цветы и украсить ими торт.
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Процесс приготовления
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Таблица пересчета на разные диаметры форм.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.