Скачать 

[Pastry-School.online] Нарезные пирожные 2.0. Мировая классика [Елена Крохмаль]

Цена: 190 РУБ
Организатор: Галадриэль
Список участников складчины:
  • 1. Ната Пи
  • 2. Arkada
  • 3. Дарья 2107
  • 4. ИЮР
  • 5. ЖаннаНиколаевна
  • 6. ник скрыт
  • 7. Нимб
  • 8. allochka20112
  • 9. кэтрин@
  • 10. Анна2402
  • 11. nataliad
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[Pastry-School.online] Нарезные пирожные 2.0. Мировая классика [Елена Крохмаль]

Ссылка на картинку
7 вкуснейших сбалансированных десертов
ПИРОЖНОЕ
“КРАСНЫЙ БАРХАТ”

Непревзойденный пористый и сочный бисквит “Красный бархат” в сочетании с белым шоколадом и малиновым кремю. Такой десерт поразит всех!
ПИРОЖНОЕ
“ОПЕРА”

Знаменитая классика не нуждается в представлении: миндальный бисквит “Джоконда”, ароматы кофе и насыщенный темный шоколад! И Париж уже не кажется таким далеким!)))
ПИРОЖНОЕ
“ЗАХЕР”

Вкуснейший шоколадный бисквит, яркое абрикосовое конфи с кислинкой и шоколадный мусс на темной шоколаде, такой нежный и насыщенный одновременно.
ПИРОЖНОЕ
“ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТТ”

Вкуснейшее сочетание ванильного бисквита с яблоками, ароматного яблочного компоте и нежного мусса с пюре из запеченных яблок. А нежный крем со сливочной карамелью завершает полноценную палитру вкусов и текстур.
ПИРОЖНОЕ
“ЧЕРНЫЙ ЛЕС”

Невероятно нежный шифоновый шоколадный бисквит в сочетании с темным ганашем, спелыми яркими вишнями и легким сливочным муссом. Эти пирожные покорят всех!
ПИРОЖНОЕ
“ТИРАМИСУ”

Классическое сочетание бисквита “Савоярди” с кофейно-миндальной пропиткой и кофейным ганашем, дополненное нежным муссом с маскарпоне покорит всех любителей знаменитого итальянского десерта.
БОНУС!!!!
ПИРОЖНОЕ “ЭСТЕРХАЗИ”
Хрустящий бисквит дакуаз в сочетании с вкуснейшим кремом на основе белого шоколада и нежной миндальной намелакой понравится всем любителям сладкого!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху