Парижанка
Организатор
- #1
[Pastry School] Современные тарты. Пакет 1 [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
[Pastry School] Кондитерский курс Современные тарты. Пакет 1
Потрясающе вкусные тарты и тарталетки с хрустящей основой из песочного сабле и нежными современными начинками
Чему вы научитесь
Техники приготовления песочного теста Сабле
Правильная стабилизация теста
Как выложить и испечь красивые и аккуратные
песочные основы для тартов
Приготовление вкуснейших современных начинок для тартов
Простой и очень эффектный декор и украшение тартов
Как хранить тесто и готовые тарты
Пакет 1 Без формочек
ТАРТАЛЕТКА “МИНДАЛЬНЫЙ ФРАППЕ”
ТАРТАЛЕТКА “ЧЕРНИЧНАЯ ВУАЛЬ”
ТАРТАЛЕТКА “ЛИМОННАЯ С МЕРЕНГОЙ”
ТАРТАЛЕТКА “ПИНА-КОЛАДА”
ТАРТАЛЕТКА “ЧЕРНЫЙ ЛЕС”
ТАРТАЛЕТКА “ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ”
Потрясающе вкусные тарты и тарталетки с хрустящей основой из песочного сабле и нежными современными начинками
Чему вы научитесь
Техники приготовления песочного теста Сабле
Правильная стабилизация теста
Как выложить и испечь красивые и аккуратные
Приготовление вкуснейших современных начинок для тартов
Простой и очень эффектный декор и украшение тартов
Как хранить тесто и готовые тарты
Пакет 1 Без формочек
ТАРТАЛЕТКА “МИНДАЛЬНЫЙ ФРАППЕ”
ТАРТАЛЕТКА “ЧЕРНИЧНАЯ ВУАЛЬ”
ТАРТАЛЕТКА “ЛИМОННАЯ С МЕРЕНГОЙ”
ТАРТАЛЕТКА “ПИНА-КОЛАДА”
ТАРТАЛЕТКА “ЧЕРНЫЙ ЛЕС”
ТАРТАЛЕТКА “ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ”
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.