Fenix Fox
Организатор
- #1
[Pastry Studio] Марафон по заварному тесту [Coup De Coeur]
- Ссылка на картинку
Самые шустрые - смотрят обновления прямо на нашем сайте. Поэтому они уже в списке участников нашего нового онлайн марафона по заварному тесту.
Изделия новые, мы не повторяемся☺
Что будет в этот раз?
Конечно же теория. Обязательно теоретические вебинары - мы даём не просто рецепты, потому что мы хотим дать не рыбу, а удочку и научить ловить рыбу самостоятельно
В практических эфирах в этот раз разбираем:
1. Шу тарт татен. Научимся делать карамельную яблочную начинку и карамельное креме.
2. Эклер клубничный. Научимся делать ягодный кракелин, заварной клубничный крем и взбитый ванильный ганаш.
3. Открытый эклер манго маракуйя. Экзотическое Компоте, и экзотический крем англез.
4. Фисташка-вишня. Разберём вишневое Кули и заварной фисташковый крем, а также фисташковую глазурь для эклеров.
Всех участников традиционно соберем в закрытой группе в телеграм, которая останется с вами всегда, и где, как показывает опыт, помимо основной программы разбираются миллионы нюансов и подаётся мегабайты дополнительной информации
Изделия новые, мы не повторяемся☺
Что будет в этот раз?
Конечно же теория. Обязательно теоретические вебинары - мы даём не просто рецепты, потому что мы хотим дать не рыбу, а удочку и научить ловить рыбу самостоятельно
В практических эфирах в этот раз разбираем:
1. Шу тарт татен. Научимся делать карамельную яблочную начинку и карамельное креме.
2. Эклер клубничный. Научимся делать ягодный кракелин, заварной клубничный крем и взбитый ванильный ганаш.
3. Открытый эклер манго маракуйя. Экзотическое Компоте, и экзотический крем англез.
4. Фисташка-вишня. Разберём вишневое Кули и заварной фисташковый крем, а также фисташковую глазурь для эклеров.
Всех участников традиционно соберем в закрытой группе в телеграм, которая останется с вами всегда, и где, как показывает опыт, помимо основной программы разбираются миллионы нюансов и подаётся мегабайты дополнительной информации
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.