Bercer
Организатор
- #1
[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]
- Ссылка на картинку
- Изготовление Маршмеллоу на инвертированном сахаре
- Изготовление Фруктовых Маршмеллоу на Белке
-Инструменты:
KitchenAid, силиконовая термостабильная спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, термометр для сахарного сиропа, квадратная металлическая форма 18 см x 18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюля.
-Ингредиенты:Сахар, инвертированный сахар, глюкоза, листовой желатин 220 Bloom, ванильный экстракт, стручок ванили, агар-агар, альбумин, фруктовое пюре.
Снят с продаж
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.