Скачать 

[pastryismagic] Канеле [Нина Тарасова]

Цена: 250 РУБ
Организатор: ОНО
Список участников складчины:
  • 1. вилка
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. cutieti
  • 4. Vasilina2017
  • 5. akella7
  • 6. Bubulochka
  • 7. Стрекоза_777
  • 8. Heiga77
  • 9. ник скрыт
  • 10. Viks1980
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

[pastryismagic] Канеле [Нина Тарасова]

Ссылка на картинку
Вы получаете на курсе:
  • 11 видео-уроков
  • 11 подробных видео-уроков по каждому рецепту
  • 11 рецептов
  • 11 подробных и 100% рабочих рецептов по каждому рецепту
  • Выпекание в различных формах
  • На видео-уроках я продемонстрирую вам выпекание канеле в 4-х различных формах. Вы сможете сравнить результаты выпеченных канеле.

Канеле (canelé)- уникальный десерт французской кухни, возможно, даже недооцененный в России. И лагеря разделились ровно на две половины - те, кто нежно сходит с ума по ним, и те, кто не понимает. Я долгое время относилась ко второму лагерю. Все дело в том, что именно, какое изделие вы попробует в первый раз. Это, как с макарон - если вы попробовали его впервые в неудачном месте, где его делают из смесей, плюс приторно сладкая масляная начинка - убьет полностью представление об этом шикарном мини десерте. Но, побывав в Париже и вкусив оригинал... ваш мир никогда уже не будет прежним.

Тоже самое Канеле. В первый раз я попробовала его и это было ощущение непропеченного блина в кексовой форме. И на многие годы я отставила идею пробовать их вновь. Но во Франции один шеф все-таки меня уговорил. И это... это было волшебно! Хрустящая карамельная корочка, яркая и насыщенная, скрывающая внутри кремовое, нежнейшее тесто с легким оттенком рома. С тех пор меня было не остановить и я наслаждалась!

С тех пор я вынашивала идею создать целый курс по разнообразным вкусам этого десерта, пускаясь в немыслимые эксперименты. Курс готовился долго, потому что я хотела сравнить все и показать вам различные текстуры и возможности, техники и вкусы.

Я собрала большое количество форм для них: силиконовые, медные оригинальные французские с двойным покрытием, алюминиевые, тонкие медные. Идея была в том, чтобы наглядно вам Dimaipod продемонстрировать, как будет меняться внешний вид и результат, вкус и сама карамельная корочка, как долго они продержатся хрустящими и зависит ли это от форм выпечки. А так же занялась вопросом покрытия самих формочек перед выпеканием: если ли существенная разница между воском и сливочным маслом?

И все это будет в новом большом курсе онлайн-школы "Pastry is Magic" - "Канеле", во всем его многообразии и великолепии!

На этом курсе мы с вами приготовим 11 топовых и самых разнообразных видов этого десерта, с разными техниками замеса и текстурами:
  1. Канеле с начинком из маракуйи и кокосовым кремом
  2. Канеле с шоколадной крошкой
  3. Канеле "Чоризо и сыр пармезан"
  4. Канеле без глютена
  5. Канеле "Груша и сыр дорблю"
  6. Канеле Веганские
  7. Канеле "Миндаль и цвет апельсина"
  8. Канеле на изомальте (для более пикантных и менее сладких вариантов)
  9. Канеле "Мокко" с кофе и шоколадом
  10. Канеле с чаем матча
  11. Веганский брауни с орехами, хрустящим крамблом и манговой карамелью
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху