Скачать 

Пасхальный кулич без глютена, сахара, яиц и молока [Елена Богданова]

Цена: 115 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Stevia
  • 2. LediGaga
  • 3. Yulianna
  • 4. Anette525
  • 5. ник скрыт
  • 6. Марина1234567
  • 7. Silent Ghost
  • 8. Olya_polya
  • 9. Екатерина Владимировна
  • 10. Екатерина 24
  • 11. avk2602
  • 12. Seniorita
  • 13. Кристи 05
  • 14. ник скрыт
  • 15. Лолита_1986
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Пасхальный кулич без глютена, сахара, яиц и молока [Елена Богданова]

Ссылка на картинку
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПАСХАЛЬНОМУ КУЛИЧУ без глютена, сахара, маргарина, дрожжей и яиц!

Знаете, что важно помнить? Что в любых декорациях жизнь продолжается. И что даже эти самые декорации и есть жизнь

Эту весну запомнят многие!
И она всё равно идёт по планете, это не остановить!

И вместе с sweets_by_happy мы приглашаем вас на весенний и солнечный мастер-класс по приготовлению ярких и разновкусных... КУЛИЧЕЙ!

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

Базовый рецепт-основу для быстрого кулича

без глютена
без сахара
без маргарина
без дрожжей
без яиц

5 видов наполнителей = 5 разных вкусов!

Каждый сможет сделать кулич под себя! От классического с вымоченным изюмом до взрывоопасного вкуса "Имбирь-Манго-Паприка"!

3 вида помадки

Помадка - дело святое! Поэкспериментируем и здесь!

+ БОНУС МАСТЕР-КЛАССА!!!
ДЕКОР в виде шоколадного гнезда с яйчишками-трюфелями

ГДЕ И КОГДА?
Мастер-класс будет выложен на обучающем сайте нашей школы, доступ к нему откроется 13 апреля!

КОМУ ПОДОЙДЕТ?
Как новичкам, так и закоренелым любителям печь полезное!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху