Robot
Складчик
- #1
[Patisseriemg] Десерты гласэ - мороженое без мороженицы [Мариам Гаспарян]
- Ссылка на картинку
Нежная текстура даже при -18°C, натуральные вкусы, долгое послевкусие. Без стабилизатора, без желатина, без красителей.
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого А вы тоже уже пытались делать мороженое без мороженицы? Пробивали блендером, ставили в морозилку, снова пробивали, перемешивали , опять ставили в морозилку, и пробивали... Скажите, а у вас получилась нежнейшая текстура без кристалликов льда? А стабильная структура? Ваше мороженое не потекло после 10 минут при комнатной температуре? А долго ли во рту оставалось приятное послевкусие? Нет? Так это нормально! Потому что нельзя вот так просто взять смесь для мороженого и сделать из него мороженое без мороженицы.
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого А вы тоже уже пытались делать мороженое без мороженицы? Пробивали блендером, ставили в морозилку, снова пробивали, перемешивали , опять ставили в морозилку, и пробивали... Скажите, а у вас получилась нежнейшая текстура без кристалликов льда? А стабильная структура? Ваше мороженое не потекло после 10 минут при комнатной температуре? А долго ли во рту оставалось приятное послевкусие? Нет? Так это нормально! Потому что нельзя вот так просто взять смесь для мороженого и сделать из него мороженое без мороженицы.
- Десерты гласэ, семифреддо , которые не отличить от мороженого
- Разнообразие натуральных вкусов и идеальнаых текстур
- Без стабилизаторов и без желатина
- Они идеально сочетаются с ягодным, фруктовыми, шоколадными и хрустящими вставками
- Они подаются и как мороженое и как десерты и даже как торты
- Их можно приготовить на домашней кухне, вам будет нужен только миксер и морозилка
Программа курса:
- Теоретическая часть, которую можно посмотреть в бесплатном доступе
- Базы для десертов: пат а бомб, итальянская меренга на декстрозе и без
- 7 базовых рецептов десертов-мороженое, которые можно сочетать и изменять до бесконечности
- Фруктовые и шоколадные вставки, с мягкой текстурой даже при -18°С
- Хрустящие вставки
- Глазури без красителей которые можно замораживать, и да они блестят даже при -18°С
Рецепты
7 базовых рецептов десертов-мороженое, которые можно сочетать и изменять до бесконечности- Эскимо Жандужа
- Чизкейк гласэ с малиной
- Шоколадный мусс гласэ
- Семифреддо по-итальянски с фундуком или фисташкой
- Шоколадный семифрэддо
- Фруктовый семифреддо
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.