Robot
Складчик
[Pipsses.vi] MakeUp Basic [Ксюша Литвинова]
- Ссылка на картинку
Правильно, безопасно, красиво..
..именно тремя этими словами можно описать Миссию нашего курса. Мы сделали максимально доступный и полезный продукт, чтобы каждая из вас могла получить в руки настоящую мейкап-энциклопедию, которая всегда будет под рукой.
Экономия
Не придется тратить бешеные деньги на косметику, потому что мы отобрали самую лучшую: от бюджетной до дорогой. Разобрали составы и обезопасили от пустых трат
Красота
Я научу чувствовать вас себя на все 100 с помощью моих техник макияжа. Вам больше не придется стесняться своей внешности. Можно будет только любоваться собой и сходить с ума от красоты
Заработок
Это база, с которой можно будет идти дальше в мир профессионального мейк-апа. Красить своих подруг, мам и будущих клиентов
Без ограничений
Доступ к курсу остается с вами навсегда. Уроки и информация будут постоянно обновляться и пополняться. Вы можете предлагать свои идеи
и становиться частью проекта.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
Модуль 1 Демакияж
Содержание модуля:
Содержание модуля:
Содержание модуля:
Содержание модуля:
..именно тремя этими словами можно описать Миссию нашего курса. Мы сделали максимально доступный и полезный продукт, чтобы каждая из вас могла получить в руки настоящую мейкап-энциклопедию, которая всегда будет под рукой.
Экономия
Не придется тратить бешеные деньги на косметику, потому что мы отобрали самую лучшую: от бюджетной до дорогой. Разобрали составы и обезопасили от пустых трат
Красота
Я научу чувствовать вас себя на все 100 с помощью моих техник макияжа. Вам больше не придется стесняться своей внешности. Можно будет только любоваться собой и сходить с ума от красоты
Заработок
Это база, с которой можно будет идти дальше в мир профессионального мейк-апа. Красить своих подруг, мам и будущих клиентов
Без ограничений
Доступ к курсу остается с вами навсегда. Уроки и информация будут постоянно обновляться и пополняться. Вы можете предлагать свои идеи
и становиться частью проекта.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
Модуль 1 Демакияж
Содержание модуля:
- Типы кожи
- Уход зимой/летом
- Уход утром/вечером
- Акне
- Снятие макияжа
- Подготовка к нанесению косметики
- Ингредиенты, которых нужно избегать
- Как избавиться от черных точек навсегда
Содержание модуля:
- Кисти
- Обзор кистей
- Как мыть кисти
- Как сушить кисти
- Спонжи
- Техника работы со спонжами
- Как мыть спонжи
Содержание модуля:
- Текстуры - скоро
- Виды текстур
- Применение
- Техника нанесения
- Косметические продукты
- Сравнение продуктов
- Техника нанесения
- Разбор составов
Содержание модуля:
- Базовая теория
- Свет и освещение
- Форма лица
- Цветотипы внешности
- Контуринг
- Цветовой круг Иттона
- Виды макияжа
- Фотомакияжа
- Мужской макияж
- Свадебный макияж
- Возрастной макияж
- Голливудский макияж
- Праздничный макияж
- Повседневный макияж
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.