Nesspuma
Организатор
- #1
Пирожные шоколадная Картошка [Оксана Волкова]
- Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
БОНУСЫ:
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
- Шоколадный крем (чиз) на основе молочного шоколада
- Идеальное покрытие на молочном шоколаде без нужды в темперировании
БОНУСЫ:
- Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)
- Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.