Robot
Складчик
- #1
[ПищаНаша] Быстрые сыры [Ольга Дегтярёва]
- Ссылка на картинку
Быстрые сыры - это сыры, развивающие богатые вкусо-ароматические свойства, в ускоренном темпе и ни чем не уступают сырам с длительным созреванием. За счет особой технологии полутвердые сыры созревают за 15 дней, а твердые за 30 дней.
Теория
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Теория
- Общая теория ускорения созревания сыров
- Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски
- Аффинаж быстрых сыров
- Быстрый Костромской - полутвердый с круглыми глазками
- Быстрый Греве - полутвердый с большими глазками
- Орешек - твердый с выраженным ореховым вкусом
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.