Robot
Складчик
Пятый курс Трансформация души и тела [Татьяна Фарро]
- Ссылка на картинку
Пятый курс «Трансформация души и тела»
С радостью и любовью хочу пригласить моих выпускников на завершающий, пятый курс моего метода квантового программирования через медитативные практики.
Я научу проводить анализ энергообмена человека во всех сегментах жизнедеятельности. Как отследить перерасход и дефицит энергии. Физический аспект, Ментальный аспект, Духовный аспект. Базовые состояния человека.
Основы, функции и взаимосвязь физиологических и чакральных систем.
Занятие по диагностике пары. Диагностика проблематики взаимоотношений в семье, дружеские взаимоотношения, партнерские взаимоотношения.
Изучим программное обеспечение подсознания и вирусные программы разных временных периодов. Карма личная. Кармические Узлы. Карма Рода. Карма Поколения. Карма Нации. Карма места проживания.
Расширим навыки работы с негативными энергетическими воздействиями — намеренными и ненамеренными. Деструктивные программы и их проработка.
Способы снятия сглаза порчи и проклятия, техники очищения и освобождения души.
Стихии
Теневая Магия
Некромантия и другое.
Викка
Магия Вуду
Магия Толтеков
Ритуальная Магия
Руническая Магия
Узелковая Магия
Материалы обучения будут доступны ещё 2 месяца после окончания курса.
Продолжительность занятия — до 2 часов. Урок состоит из лекции и медитации. Практические задания на дом.
В конце обучения мы обязательно проведем тестирование по всему изученному за 5 курсов учебному материалу.
Курс состоит из 12 занятий.
Занятия раз в неделю (по четвергам в 16:00 Мск).
С радостью и любовью хочу пригласить моих выпускников на завершающий, пятый курс моего метода квантового программирования через медитативные практики.
Я научу проводить анализ энергообмена человека во всех сегментах жизнедеятельности. Как отследить перерасход и дефицит энергии. Физический аспект, Ментальный аспект, Духовный аспект. Базовые состояния человека.
Основы, функции и взаимосвязь физиологических и чакральных систем.
Занятие по диагностике пары. Диагностика проблематики взаимоотношений в семье, дружеские взаимоотношения, партнерские взаимоотношения.
Изучим программное обеспечение подсознания и вирусные программы разных временных периодов. Карма личная. Кармические Узлы. Карма Рода. Карма Поколения. Карма Нации. Карма места проживания.
Расширим навыки работы с негативными энергетическими воздействиями — намеренными и ненамеренными. Деструктивные программы и их проработка.
Способы снятия сглаза порчи и проклятия, техники очищения и освобождения души.
Стихии
Теневая Магия
Некромантия и другое.
Викка
Магия Вуду
Магия Толтеков
Ритуальная Магия
Руническая Магия
Узелковая Магия
Материалы обучения будут доступны ещё 2 месяца после окончания курса.
Продолжительность занятия — до 2 часов. Урок состоит из лекции и медитации. Практические задания на дом.
В конце обучения мы обязательно проведем тестирование по всему изученному за 5 курсов учебному материалу.
Курс состоит из 12 занятий.
Занятия раз в неделю (по четвергам в 16:00 Мск).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.