trulalashka
Организатор
Платье Розари [Анастасия Короленко]
- Ссылка на картинку
Самое, пожалуй, нежное платье из моей коллекции
⠀
Казалось бы все девичьи платья - это про нежность, воздушность, изящество и красоту.
⠀
Но как ни крути - настроение у каждого получается разное
⠀
Куда-то добавим щепотку кокетства, а в какое-то толику взрослой серьезности, что-то щедро приправим женственной элегантностью, а какое-то платье и вовсе получается по-детски озорным!
⠀
Сама не знаю, как так выходит
Волшебство, не иначе
⠀
А платье " Розари" для меня это просто нежность помноженная на нежность, прибавить ажурное кружево, бантик, завернуть все в розовый цвет и окутать флером романтичности
⠀
Мечта любой девчонки, сколько бы ей не было лет!
Ведь в душе мы все принцессы
⠀
Кстати, почувствовать себя принцессой стало ещё проще - теперь платье "Розари" вы можете связать своими руками!
⠀
МК готов!
Под моим чутким руководством вы сможете связать такое платьице на любой размер и возраст.
Даже на себя
⠀
Стоимость участия: 500 руб
⠀
Нежность - лучшее доказательство любви
Так давайте же дарить ее всему миру!
⠀
Казалось бы все девичьи платья - это про нежность, воздушность, изящество и красоту.
⠀
Но как ни крути - настроение у каждого получается разное
⠀
Куда-то добавим щепотку кокетства, а в какое-то толику взрослой серьезности, что-то щедро приправим женственной элегантностью, а какое-то платье и вовсе получается по-детски озорным!
⠀
Сама не знаю, как так выходит
Волшебство, не иначе
⠀
А платье " Розари" для меня это просто нежность помноженная на нежность, прибавить ажурное кружево, бантик, завернуть все в розовый цвет и окутать флером романтичности
⠀
Мечта любой девчонки, сколько бы ей не было лет!
Ведь в душе мы все принцессы
⠀
Кстати, почувствовать себя принцессой стало ещё проще - теперь платье "Розари" вы можете связать своими руками!
⠀
МК готов!
Под моим чутким руководством вы сможете связать такое платьице на любой размер и возраст.
Даже на себя
⠀
Стоимость участия: 500 руб
⠀
Нежность - лучшее доказательство любви
Так давайте же дарить ее всему миру!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.