Скачать 

[Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум. Тариф - Доступ 12 месяцев [Илона Бербер]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. Екатерина 24
  • 2. Proffi Troll
  • 3. ХuXu
  • 4. АннаТон
  • 5. brikich1986
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

[Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум. Тариф - Доступ 12 месяцев [Илона Бербер]

Ссылка на картинку
Вы получите: материалы марафона по теории пп-тортов от хозяйки онлайн-школы “Полезные тортики”
Вам необходимо участвовать, если:
  • Вы печете только классику и хотите узнать новую для вас сферу - пп-торты, которые пекутся совершенно по другим правилам
  • Вы только начинаете путь в пп и не хотите начинать делать пп-десерты, так как вообще пока ничего не понимаете в пп-кондитерстве.
  • Вы уже пробовали печь и отправили невкусный торт в мусорку, так как плохо разбираетесь в ингредиентах.
  • Вы уже начали печь пп-торты, но вопросы заказчиков ставят вас в тупик и вы чувствуете себя неуверенно
  • Вы уже печете на заказ и осознаете, что знаний не хватает.
  • Вы вроде бы знаете все, но прочитав программу марафона, поняли, что вам срочно нужно систематизировать ваши знания
Спойлер: Программа
1 день 25.01 "Введение в пп"
  • ПП-торты - почему все понимают под этим разное
  • Веганские, фитнес, кето, низкокалорийные, для палеодиеты, без аллергенов - кбжу и особенности приготовления
  • Технологические виды пп-тортов и десертов
  • Стандартизация понятий и спорные вопросы в пп-кондитерстве
  • Ежедневные нормы употребления пп-десертов
  • Чек-лист “Виды пп-десертов”
2 день 26.01 "Заменители сахара"
  • Опасные и безопасные, объемные и интенсивные, ВСЕ виды, включая новейшие
  • Сиропы - когда их можно использовать, а когда нет
  • Как сделать заменитель сахара самостоятельно
  • Можно ли заменители сахара детям
  • Спорные вопросы о сахзамах
  • Чек-лист по заменителям сахара
3 день 27.01 "Мука в пп-десертах"
  • Какая, если они “без муки”?
  • Как назначение пп-торта влияет на вид и количество муки в нем
  • Может ли пп-кондитер делать торты без глютена
  • Рецепты безглютеновых мучных смесей
  • Рисовая мука - польза или вред
  • Все тайны цельнозерновой муки
  • Чек-лист по видам “полезной” муки
4 день 28.01 "Прочие ингредиенты"
  • Желирующие агенты (желатин, агар, крахмалы и т.д)
  • Нерастворимые пищевые волокна (псиллум, инулин, пектин) и нужны ли они в наших тортах
  • Виды камедей и зачем они нам
  • Фруктовые пюре и какие подходят для пп
  • Крема в пп - все виды - молочные и безмолочные
  • Чем еще можно загущать крема кроме желирующих агентов
  • Торты для людей с диабетом и зачем нам разбираться в углеводах и хлебных единицах
  • Торты для мамочек на грудном вскармливании и малышей от 1 до 3 лет
  • Чек-лист по теме занятия
5 день 29.01 "Классика и пп"
  • Как переделать в пп ваш любимый торт
  • В чем принципиальное отличие рецептур
  • Насколько велика разница в технологии приготовления
  • Примеры адаптации рецепта классики в пп
  • Какие торты переделать нельзя
  • Как сделать классический торт менее калорийным
  • Чек-лист по теме занятия
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху