Бариста
Организатор
- #1
[Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум. Тариф - Доступ 12 месяцев [Илона Бербер]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы марафона по теории пп-тортов от хозяйки онлайн-школы “Полезные тортики”
Вам необходимо участвовать, если:
Вам необходимо участвовать, если:
- Вы печете только классику и хотите узнать новую для вас сферу - пп-торты, которые пекутся совершенно по другим правилам
- Вы только начинаете путь в пп и не хотите начинать делать пп-десерты, так как вообще пока ничего не понимаете в пп-кондитерстве.
- Вы уже пробовали печь и отправили невкусный торт в мусорку, так как плохо разбираетесь в ингредиентах.
- Вы уже начали печь пп-торты, но вопросы заказчиков ставят вас в тупик и вы чувствуете себя неуверенно
- Вы уже печете на заказ и осознаете, что знаний не хватает.
- Вы вроде бы знаете все, но прочитав программу марафона, поняли, что вам срочно нужно систематизировать ваши знания
Спойлер: Программа
1 день 25.01 "Введение в пп"
2 день 26.01 "Заменители сахара"
- ПП-торты - почему все понимают под этим разное
- Веганские, фитнес, кето, низкокалорийные, для палеодиеты, без аллергенов - кбжу и особенности приготовления
- Технологические виды пп-тортов и десертов
- Стандартизация понятий и спорные вопросы в пп-кондитерстве
- Ежедневные нормы употребления пп-десертов
- Чек-лист “Виды пп-десертов”
3 день 27.01 "Мука в пп-десертах"
- Опасные и безопасные, объемные и интенсивные, ВСЕ виды, включая новейшие
- Сиропы - когда их можно использовать, а когда нет
- Как сделать заменитель сахара самостоятельно
- Можно ли заменители сахара детям
- Спорные вопросы о сахзамах
- Чек-лист по заменителям сахара
4 день 28.01 "Прочие ингредиенты"
- Какая, если они “без муки”?
- Как назначение пп-торта влияет на вид и количество муки в нем
- Может ли пп-кондитер делать торты без глютена
- Рецепты безглютеновых мучных смесей
- Рисовая мука - польза или вред
- Все тайны цельнозерновой муки
- Чек-лист по видам “полезной” муки
5 день 29.01 "Классика и пп"
- Желирующие агенты (желатин, агар, крахмалы и т.д)
- Нерастворимые пищевые волокна (псиллум, инулин, пектин) и нужны ли они в наших тортах
- Виды камедей и зачем они нам
- Фруктовые пюре и какие подходят для пп
- Крема в пп - все виды - молочные и безмолочные
- Чем еще можно загущать крема кроме желирующих агентов
- Торты для людей с диабетом и зачем нам разбираться в углеводах и хлебных единицах
- Торты для мамочек на грудном вскармливании и малышей от 1 до 3 лет
- Чек-лист по теме занятия
- Как переделать в пп ваш любимый торт
- В чем принципиальное отличие рецептур
- Насколько велика разница в технологии приготовления
- Примеры адаптации рецепта классики в пп
- Какие торты переделать нельзя
- Как сделать классический торт менее калорийным
- Чек-лист по теме занятия
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.