Nesspuma
Организатор
- #1
Постные пирожные [Таня Силаева]
- Ссылка на картинку
Технологические карты
видео уроки по приготовлению текстур и сборке пирожных
четыре вкуса пирожных для тех кто соблюдает Пост, придерживается веганского или диетического питания.
ЗЕМЛЯНИКА-ЛИЧИ
БАНАН-ЮДЗУ
ВИШНЯ-ГРАНАТ
ГРЕЙПФРУТ-ПЕРСИК
В составе рецептур на сегодняшний день минимально возможная степень сладости.
Только чистый вкус фруктов и ягод.
Минимально возможное количество жиров (для стабильности и длительности заморозки)
В составе пирожных мы не используем продукты животного происхождения, рафинированный сахар, пшеничную муку и лактозу.
Эти пирожные подходят для веганского и диетического питания (но я не рекомендую этот продукт для диабетиков, но страждущие добровольцы отзывались максимально положительно , показывая отсутствие скачков глюкозы в крови. И всё же я рекомендую проконсультироваться с врачами)
Если Вы сами придерживаетесь особого типа питания или хотите продавать более здоровые по составу премиальные десерты - этот продукт для Вас !!!
видео уроки по приготовлению текстур и сборке пирожных
четыре вкуса пирожных для тех кто соблюдает Пост, придерживается веганского или диетического питания.
ЗЕМЛЯНИКА-ЛИЧИ
БАНАН-ЮДЗУ
ВИШНЯ-ГРАНАТ
ГРЕЙПФРУТ-ПЕРСИК
В составе рецептур на сегодняшний день минимально возможная степень сладости.
Только чистый вкус фруктов и ягод.
Минимально возможное количество жиров (для стабильности и длительности заморозки)
В составе пирожных мы не используем продукты животного происхождения, рафинированный сахар, пшеничную муку и лактозу.
Эти пирожные подходят для веганского и диетического питания (но я не рекомендую этот продукт для диабетиков, но страждущие добровольцы отзывались максимально положительно , показывая отсутствие скачков глюкозы в крови. И всё же я рекомендую проконсультироваться с врачами)
Если Вы сами придерживаетесь особого типа питания или хотите продавать более здоровые по составу премиальные десерты - этот продукт для Вас !!!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.