Robot
Складчик
- #1
[Pracooking] Кулинарный клуб Готовим правильно. Май 2023
- Ссылка на картинку
МЕНЮ КЛУБА НА МАЙ
Набор весенних брускетт с сезонными
топингами
Салат-гриль из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
Зелёные щи суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
Фриттата со спаржей или цукини традиционный итальянский омлет с овощами
Куриные крылышки с острым соусом в азиатском стиле
Филе белой рыбы в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
Кальмар на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
Паста «Примавера» феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
Пирог из слоёного или песочного теста с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
Морковный торт со сливочным сыром и кокосом
Также вас ожидают статьи:
Всё о кисломолочных продуктах
Гриль и овощи на гриле
Набор весенних брускетт с сезонными
Салат-гриль из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
Зелёные щи суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
Фриттата со спаржей или цукини традиционный итальянский омлет с овощами
Куриные крылышки с острым соусом в азиатском стиле
Филе белой рыбы в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
Кальмар на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
Паста «Примавера» феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
Пирог из слоёного или песочного теста с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
Морковный торт со сливочным сыром и кокосом
Также вас ожидают статьи:
Всё о кисломолочных продуктах
Гриль и овощи на гриле
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.