Скачать 

Практическая нутрициология: здоровое пищеварение. Тариф Питание и витамины [Ксения Черная]

Цена: 1990 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. kurator
  • 2. ОксанаРУС
  • 3. Анастасия Байчурина
  • 4. Adalind
  • 5. ton0201
  • 6. asop
  • 7. Masherchik
  • 8. Matreshka63
  • 9. Ворожейкина
  • 10. elvin
  • 11. ник скрыт
  • 12. julia40
  • 13. Nochka008
  • 14. alya2023
  • 15. natali78
  • 16. very1
  • 17. ник скрыт
  • 18. careerinthecity
  • 19. brunette_sofiya
  • 20. Katerin@
  • 21. vik-vik777
  • 22. Аранид
  • 23. LisaIva
  • 24. NadinKing
  • 25. shegolevaav1
  • 26. perseika
  • 27. СафНат
  • 28. ник скрыт
  • 29. day16
  • 30. michaelgold24
  • 31. Анастасия Кусь
  • 32. ник скрыт
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

Практическая нутрициология: здоровое пищеварение. Тариф Питание и витамины [Ксения Черная]

Ссылка на картинку
Курс 2022-2023г.

Здоровый желудочно-кишечный тракт –
ключ к хорошему самочувствию и долголетию

Красота, уверенность в себе, отличное самочувствие и лёгкость начинаются изнутри.
Организму необходимо быть в ресурсе, чтобы обеспечить вас силами и зарядом энергии.
Это возможно, когда в организме соблюдён баланс питательных веществ и минералов.
Ваш желудочно-кишечный тракт должен работать как часы. Только так он сможет обеспечить организм питательными веществами, поддержать ваш иммунитет, сохранить здоровье, красоту и молодость на протяжении долгих лет.
Хотите быть здоровой на долгие годы?
Приглашаю на мою программу здорового пищеварения!

Программа курса:
Модуль 1. Фундамент здорового образа жизни
Модуль 2. Питание как фактор риска в развития заболеваний
Модуль 3. Система пищеварения.
Модуль 4. Лабораторная диагностика.
Модуль 5. Белки, жиры, углеводы.
Модуль 6. Продукты воспаления - разоблачение мифов
Модуль 7. Современные протоколы питания
Модуль 8. Продукты для здоровья: правильный выбор и хранение
Модуль 9. Стресс: стратегии и поддержка во время стресса
Модуль 10. Диафрагмальное дыхание
Модуль 11. Ароматерапия в помощь ЖКТ
Модуль 12. Функциональный подход к диагностике и лечению Helicobacter pylori
Модуль 13. Гормоны, влияющие на пищеварение
Модуль 14. Аутоиммунные заболевания и лектины
Модуль 15. Вопросы нутрициологу
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху