Испанский летчик
Организатор
- #1
[Пракукинг] Пространство кухни, оптимальное обустройство кухни и выбор посуды
- Ссылка на картинку
Курс об основах основ - обустройстве вашей кухни.
Знаете ли вы, что одна из причин, по которой вы тратите слишком много времени на приготовление еды, или не получаете от процесса удовольствия в том, что ваша кухня неправильно организована? Скорее всего, в ней не хватает важных приспособлений, и слишком много лишнего. Мы с вами разберемся с тем, какой должна быть ПРАвильная кухня, выбросим ненужное и купим нужное (или запланируем покупку), узнаем все про правильные блендеры, сковородки и лопатки. Вы узнаете, чем чугун лучше нержавейки, и чем отличается нержавеющая сталь от углеродистой. Поговорим об организации пространства и подготовке к приготовлению еды. Обсудим на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Я подскажу вам, где купить ПРАвильные гаджеты и приспособления.
Вы получите:
Отзывы о курсе:
"Меня, откровенно говоря, одолевали сомнения в самом начале, неизведанное онлайн обучение кулинарии я представляла смутно. Однако я очень рада что решилась на это курс! Для себя вынесла массу полезного и смогла четко понять чего мне не хватает на кухне чтобы творить) Такой объем информации на обычном мастер-классе не получить! Ольга, спасибо огромное! Очень рада и я ваша навеки)))"
"Я всегда хотела, чтобы моя кухня была ПРАвильная, но не очень представляла как этого достичь. Благодаря этому онлайн курсу все встало на свои места и мои надежды оправдались! Теперь я знаю какая посуда и какие кухонные гаджеты и какого качества и в каком количестве должны быть на Правильной кухне Смайлик «smile» Ольга, и все это благодаря Вам и Вашим замечательным, исчерпывающим, продуманным конспектам и консультациям! Спасибо огромное!"
Знаете ли вы, что одна из причин, по которой вы тратите слишком много времени на приготовление еды, или не получаете от процесса удовольствия в том, что ваша кухня неправильно организована? Скорее всего, в ней не хватает важных приспособлений, и слишком много лишнего. Мы с вами разберемся с тем, какой должна быть ПРАвильная кухня, выбросим ненужное и купим нужное (или запланируем покупку), узнаем все про правильные блендеры, сковородки и лопатки. Вы узнаете, чем чугун лучше нержавейки, и чем отличается нержавеющая сталь от углеродистой. Поговорим об организации пространства и подготовке к приготовлению еды. Обсудим на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Я подскажу вам, где купить ПРАвильные гаджеты и приспособления.
Вы получите:
- Проверенный временем и опытом список необходимых приспособлений, с анализом различных материалов, где уместно (например, чугун, медь и т.п.).
- Возможность понять, что у вас на кухне ПРАвильно, а что не очень. Возможность показать и обсудить все, что у вас есть.
- Возможность составить свой список в зависимости от ваших личных потребностей.
- Возможность составить план по приобретению необходимого.
- Советы по по проверенным фирмам и моделям, а также в некоторых случаях промокоды на скидки.
Отзывы о курсе:
"Меня, откровенно говоря, одолевали сомнения в самом начале, неизведанное онлайн обучение кулинарии я представляла смутно. Однако я очень рада что решилась на это курс! Для себя вынесла массу полезного и смогла четко понять чего мне не хватает на кухне чтобы творить) Такой объем информации на обычном мастер-классе не получить! Ольга, спасибо огромное! Очень рада и я ваша навеки)))"
"Я всегда хотела, чтобы моя кухня была ПРАвильная, но не очень представляла как этого достичь. Благодаря этому онлайн курсу все встало на свои места и мои надежды оправдались! Теперь я знаю какая посуда и какие кухонные гаджеты и какого качества и в каком количестве должны быть на Правильной кухне Смайлик «smile» Ольга, и все это благодаря Вам и Вашим замечательным, исчерпывающим, продуманным конспектам и консультациям! Спасибо огромное!"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.