Aplication
Организатор
- #1
ПРАвильные пироги [pracooking]
- Ссылка на картинку
Как же хороша яркая осенняя палитра! Удивительно, насколько меняются с наступлением осени летние краски. А все это буйство урожая – тыкв, свеклы, капусты, которую буквально распирает от зрелости и сочности! Аромат айвы, последние самые вкусные сливы, хрустящие зернышки инжира… Хочется как можно больше съесть свежим, наесться и запасти впрок – а еще испечь пироги. Простые, но яркие осенней яркостью.
Вот мы и решили составить конспект с рецептами таких пирогов. Чтобы тесто несложное, но стабильно удачное, а начинки – разные, сезонные. Правда, мы решили продлить сезон и собрать рецепты сразу для осени и для зимы. Ведь овощи, некоторые фрукты и ягоды (в замороженном виде) есть в продаже всю зиму.
Конечно, мы подобрали не только овощные и фруктовые пироги – есть и мясные, и рыбные, и с сухофруктами.
Например, нормандский фар с черносливом – сокровище, привезенное Ольгой из недавней поездки в Нормандию. Кстати, рецепт очень интересный: вместо обычной муки в нем используется миндаль, который приглушает нелюбимый многими вкус яйца.
Это рецепты, выдержавшие испытание годами! Десятки раз испробованные и проверенные. Не только нами. Жемчужины, накопленные годами и не потерявшие от времени ни капли своего блеска.
В конспект ПРАвильные пироги - осень/зима войдут:
1. Пирог со свининой
2. Киш с копченой рыбой
3. Мароканская пастилла с курицей
4. Тарт фламбе
5. Татен со свеклой и сыром
6. Галета с грибами и луком пореем
7. Пирог из слоеного теста с рикотой, тыквой и рукколой
8. Писсаладьер
9. Пирог с тыквой
10. Пирог с грушей
11. Тарт татен с айвой
12. Пирог с клюквой и изюмом
13. Черничный пирог с ржаной корочкой
14. Пирог с финиками и сливочно-карамельным соусом
15. Нормандский пирог фар с черносливом
16. Штрудель из фило с баклажанами и перцами
17. Галета с карамелизованными грушами, луковым мармеладом и голубым сыром
А также теория по простому тесту, чтобы готовить пироги без головной боли.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.