Zебра
Организатор
Предназначение: Найди себя и больше не теряй [Ольга Беликова]
- Ссылка на картинку
Это единственный курс, в рамках которого я агрессивно говорю о том, что… Если ты после этого курса не найдешь себя, то ты нифига не делала, 100% результат. И это правда. Он не понравился только тем, кто реально делал спустя рукава задания (а это не ты, правда?) и кто ждал, что в результате курса ему на блюдечке принесут ответ, кем ему работать вместе с планом работы и деньгами на первые шаги. Умоляю, не накладывай на этот курс такие ожидания.
Этот курс про то, чтобы разобраться в теме Предназначения, рассмотреть его со всех сторон, а главное помочь тебе составить первые шаги, первый план и начать плавно переходить в новую реальность, где ты четко видишь, кто ты и нашла себя.
Этот курс про то, чтобы разобраться в теме Предназначения, рассмотреть его со всех сторон, а главное помочь тебе составить первые шаги, первый план и начать плавно переходить в новую реальность, где ты четко видишь, кто ты и нашла себя.
- Доступ на 60 дней
- 5 подкастов
- 4 практики
- 1 медитация
- 2 вебинара
- От автора. Статья, подкаст
- ТОЧКА А. Статья, подкаст
- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Аудиопрактика.
- АРТ-ПРАКТИКА.
- БЫТЬ ДУШОЙ. Медитация «Контакт с Высшим Я»
- БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Должна ли женщина работать? Про служение, женскую энергию, феминизм и твой темперамент. Статья, подкаст
- БЫТЬ ПРИ ДЕЛЕ. 8 вопросов, которые помогут найти тебе дело Души. Аудиопрактика
- БЫТЬ В СОЦИУМЕ. Блоки развития: Синдром самозванца, вынужденная беспомощность, перфекционизм и другие. Статья, подкаст
- БОНУС: Моя история (для вдохновения) Подкаст
- ПОДВОДИМ ИТОГИ. Как собрать картинку в одну? Как сделать первый шаг? Как поддерживать себя на этом пути? Прямой эфир с ответами на вопросы.
- ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Запись вебинара с моего курса GIRL POWER
- ТЕСТ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.