Sweet_Berry
Организатор
- #1
Природная консервация [Оксана Мицкевич]
- Ссылка на картинку
В последние 2 года у меня появились новые «хиты», которые за это время довела их до совершенства.
Я изобрела способ приготовления варенья (густого, насыщенного, по консистенции похожего на мед). При этом оно без сахара, без меда, сиропов, подсластителей и … без варки! Оно содержит максимум витаминов, энзимов, ферментов, а главное – флавоноидов! Заинтриговала?
Этот мастер-класс пройдет 7 июля в 19.00 по МСК
И там я поделюсь с вами своими последними открытиями в области полезной консервации:
Живое варенье (без варки, сахара, меда и других подсластителей)
Ленивая чурхчхела
Пектиновые конфетки с орехами
Приправа «Домашний усилитель вкуса и запаха»
Зеленая соль
Приправа «Кубик магги»
БОНУСЫ:
Яблочная аджика без варки
Ткемали из слив
Сванская соль (универсальная приправа)
Я изобрела способ приготовления варенья (густого, насыщенного, по консистенции похожего на мед). При этом оно без сахара, без меда, сиропов, подсластителей и … без варки! Оно содержит максимум витаминов, энзимов, ферментов, а главное – флавоноидов! Заинтриговала?
Этот мастер-класс пройдет 7 июля в 19.00 по МСК
И там я поделюсь с вами своими последними открытиями в области полезной консервации:
Живое варенье (без варки, сахара, меда и других подсластителей)
Ленивая чурхчхела
Пектиновые конфетки с орехами
Приправа «Домашний усилитель вкуса и запаха»
Зеленая соль
Приправа «Кубик магги»
БОНУСЫ:
Яблочная аджика без варки
Ткемали из слив
Сванская соль (универсальная приправа)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.