Robot
Складчик
Психокинетическая метафорическая карта Мои границы [Лариса Соколовская]
- Ссылка на картинку
Из записи МК вы узнаете:
Здоровые границы личности — это базис, на котором строится вся ваша жизнь. Вы и только вы выбираете как, где, зачем и сколько?
Данный мастер-класс — нетрадиционный способ нейроинформационного программирования сознания, воздействие на подсознание через образ, который понятен вам и создан вами.
Для рисования личной метафорической карты не нужны навыки владения изодеятельностью. Рисовать может каждый!
А вот записывать программы на ваши рисунки научитесь именно на мастер-классе.
Рисуйте вашу реальность грамотно!
Лариса Соколовская
Мастер-класс по созданию личной психокинетической метафорической карты «Мои границы» ориентирован на широкую аудиторию, а также всех любителей психокинетики и метафорических карт, специалистов и начинающих.
- как эмоционально-образная терапия и психокинетика способна изменить вашу реальность,
- о приемах психокинетического рисунка Н.Ю. Истомина в живописи,
- как именно записать и наложить информацию на образ,
- как создать свою личную психокинетическую метафорическую карту «Мои границы», которая будет работать на вас,
- как провести диагностику собственных границ, научиться корректировать их до желаемого состояния.
- лист плотной бумаги А5 (альбомный лист пополам),
- кисть щетина плоская №16,
- кисть синтетика круглая №1, №5 или 6
- кисть синтетика плоская №8,
- банка с водой 0,5 (пластиковое ведерко)
- влажные салфетки
- гуашь набор новый (не менее 9цветов)
- Вырезанный шаблон любого силуэта по размеру листа (чтобы свободно помещался)
Здоровые границы личности — это базис, на котором строится вся ваша жизнь. Вы и только вы выбираете как, где, зачем и сколько?
Данный мастер-класс — нетрадиционный способ нейроинформационного программирования сознания, воздействие на подсознание через образ, который понятен вам и создан вами.
Для рисования личной метафорической карты не нужны навыки владения изодеятельностью. Рисовать может каждый!
А вот записывать программы на ваши рисунки научитесь именно на мастер-классе.
Рисуйте вашу реальность грамотно!
Лариса Соколовская
Мастер-класс по созданию личной психокинетической метафорической карты «Мои границы» ориентирован на широкую аудиторию, а также всех любителей психокинетики и метафорических карт, специалистов и начинающих.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.