Grant34
Организатор
- #1
Психологические аспекты в работе с пищевым поведением клиентов [Евгения Меглинская]
- Ссылка на картинку
КАК ПОМОЧЬ КЛИЕНТУ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?
4-х дневный интенсив с самыми современными подходами в работе с пищевым поведением ваших клиентов.
Количество людей, имеющих нарушения пищевого поведения растет с каждым днем.
-Эпизоды еды в ответ на стресс, усталость, напряжение, грусть или тревогу
-Невозможность придерживаться рекомендованных врачом или диетологом систем питания
-Переедания по вечерам, за компанию с семьей
-"Зависимость" от сладкой, калорийной, жирной еды (часто это фастфуд)
-Автоматическое питание, под телевизор, с гаджетами или в состоянии поглощенности своими мыслями
-Чувства вины и стыда за свое тело или стиль питания
-Невозможность изменить пищевое поведение на всю жизнь, а не только лишь короткий отрезок времени
-Тревога за свое здоровье и при этом "отсутствие силы воли", чтобы изменить привычный режим питания и физической активности
-Методы, направленные на увеличение мотивации и дисциплины не работают в долгосрочной перспективе, если у человека нарушено пищевое поведение.
Сначала наступает улучшение, но затем рано или поздно происходит откат обратно. Часто клиенты из чувства стыда не сообщают о происходящих срывах и перееданиях. В самых неблагоприятных ситуациях они просто уходят из работы со специалистом под предлогом нехватки денег и времени на консультации.
Что делать?
Почти всегда у подобных клиентов есть расстройство питания - психологические особенности при которых не получается придерживаться здорового образа жизни.
Все эти моменты можно успешно преодолевать, если вы умеете работать в биопсихосоциальном подходе, учитывая как биологические, физиологические факторы в вашей работе, так и психологические и факторы среды, которая значительно влияет на поведение ваших клиентов.
Кроме того, знания о расстройствах питания, о том:
- что это такое
- каковы их симптомы
- какие внутренние процессы стоят за таким поведением как переедания, срывы, "зависимость от еды"
- как правильно и грамотно с ними работать
помогут вам стать по настоящему компетентным и успешным специалистом, который дает своим клиентам стабильные и радующие их результаты.
Именно для создания такого целостного подхода в вашей работе я приглашаю вас на интенсив.
После прохождения курса вы:
Сможете самостоятельно проводить предварительную диагностику пищевого поведения.
Использовать в работе модель расстройства питания.
Составлять планы питания для людей имеющих расстройство пищевого поведения.
Использовать в работе модель расстройства питания.
Использовать в работе модель расстройства питания, которые помогут вашим клиентам получать больше удовольствия от меньшего количества еды, питаться сбалансированным и гармоничным образом - без ограничений, насилия или контроля.
Использовать принципы ведущих подходов мировой науки для работы с нарушениями пищевого поведения и расстройствами питания.
Программа
День 1
- Определение расстройств пищевого поведения (РПП).
- Отличие РПП от расстройства питания.
- Модель расстройства пищевого поведения и стратегии работы.
День 2
- Практикум по диагностике (вы научитесь предполагать наличие РПП уже на первой встрече с клиентом).
- Работа с тестами и опросниками.
День 3
- Основные подходы в работе с психологической коррекцией пищевого поведения.
- Терапия принятия и ответственности (Acceptance and commitment therapy, ACT) в работе с расстройствами питания и образа тела для психологов, диетологов/нутрициологов, коучей и консультантов.
День 4
- Модель осознанного питания созданная доктором Джин Кристеллер (Jean Kristeller) института Mindful Eating Training Institute (METI).
- Пример навыков осознанного питания.
4 урока в личном кабинете на платформе Getcourse
Аудио и видео версия уроков
Аудио и видео версия практической части
4-х дневный интенсив с самыми современными подходами в работе с пищевым поведением ваших клиентов.
Количество людей, имеющих нарушения пищевого поведения растет с каждым днем.
-Эпизоды еды в ответ на стресс, усталость, напряжение, грусть или тревогу
-Невозможность придерживаться рекомендованных врачом или диетологом систем питания
-Переедания по вечерам, за компанию с семьей
-"Зависимость" от сладкой, калорийной, жирной еды (часто это фастфуд)
-Автоматическое питание, под телевизор, с гаджетами или в состоянии поглощенности своими мыслями
-Чувства вины и стыда за свое тело или стиль питания
-Невозможность изменить пищевое поведение на всю жизнь, а не только лишь короткий отрезок времени
-Тревога за свое здоровье и при этом "отсутствие силы воли", чтобы изменить привычный режим питания и физической активности
-Методы, направленные на увеличение мотивации и дисциплины не работают в долгосрочной перспективе, если у человека нарушено пищевое поведение.
Сначала наступает улучшение, но затем рано или поздно происходит откат обратно. Часто клиенты из чувства стыда не сообщают о происходящих срывах и перееданиях. В самых неблагоприятных ситуациях они просто уходят из работы со специалистом под предлогом нехватки денег и времени на консультации.
Что делать?
Почти всегда у подобных клиентов есть расстройство питания - психологические особенности при которых не получается придерживаться здорового образа жизни.
Все эти моменты можно успешно преодолевать, если вы умеете работать в биопсихосоциальном подходе, учитывая как биологические, физиологические факторы в вашей работе, так и психологические и факторы среды, которая значительно влияет на поведение ваших клиентов.
Кроме того, знания о расстройствах питания, о том:
- что это такое
- каковы их симптомы
- какие внутренние процессы стоят за таким поведением как переедания, срывы, "зависимость от еды"
- как правильно и грамотно с ними работать
помогут вам стать по настоящему компетентным и успешным специалистом, который дает своим клиентам стабильные и радующие их результаты.
Именно для создания такого целостного подхода в вашей работе я приглашаю вас на интенсив.
После прохождения курса вы:
Сможете самостоятельно проводить предварительную диагностику пищевого поведения.
Использовать в работе модель расстройства питания.
Составлять планы питания для людей имеющих расстройство пищевого поведения.
Использовать в работе модель расстройства питания.
Использовать в работе модель расстройства питания, которые помогут вашим клиентам получать больше удовольствия от меньшего количества еды, питаться сбалансированным и гармоничным образом - без ограничений, насилия или контроля.
Использовать принципы ведущих подходов мировой науки для работы с нарушениями пищевого поведения и расстройствами питания.
Программа
День 1
- Определение расстройств пищевого поведения (РПП).
- Отличие РПП от расстройства питания.
- Модель расстройства пищевого поведения и стратегии работы.
День 2
- Практикум по диагностике (вы научитесь предполагать наличие РПП уже на первой встрече с клиентом).
- Работа с тестами и опросниками.
День 3
- Основные подходы в работе с психологической коррекцией пищевого поведения.
- Терапия принятия и ответственности (Acceptance and commitment therapy, ACT) в работе с расстройствами питания и образа тела для психологов, диетологов/нутрициологов, коучей и консультантов.
День 4
- Модель осознанного питания созданная доктором Джин Кристеллер (Jean Kristeller) института Mindful Eating Training Institute (METI).
- Пример навыков осознанного питания.
4 урока в личном кабинете на платформе Getcourse
Аудио и видео версия уроков
Аудио и видео версия практической части
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.