alex2506
Организатор
Расширенное редактирование видео с помощью Adobe Premiere Pro. С переводом [Jordy Vandeput, Джорди Вандепут]
- Ссылка на картинку
Advanced Video Editing with Adobe Premiere Pro
Только у нас!
34 урока
С переводом на русский язык!
Поднимите свои навыки редактирования видео на новый уровень с помощью самого полного курса Adobe Premiere Pro для продвинутых пользователей.
Изучите передовые методы редактирования, 2D-анимацию, улучшение звука и цветокоррекцию.
После ошеломляющего успеха нашего курса Premiere Pro для начинающих мы решили создать продолжение. Тщательно подготовленный с учетом веселого и увлекательного процесса обучения.
Цель занятия
Вы познакомитесь со всеми функциями Adobe Premiere Pro, которые позволяют выполнять следующие действия:
Различные методы редактирования
Расширенные настройки и опции
Работа с ярлыками
Титры и субтитры
Создание пользовательских пресетов и шаблонов
Методы перехода
Стабилизация и реверсирование клипов
Изменение времени
Маскирование и отслеживание
Цветокоррекция и градуировка
Исправление и улучшение звука
Работа с кодеками и параметрами рендеринга
Привет, меня зовут Джорди, и я ведущий одного из крупнейших YouTube-каналов о кинопроизводстве и видеомонтаже - Cinecom.
У нас более 2,5 миллионов подписчиков, и мы еженедельно публикуем обучающие видеоролики. После окончания киношколы в 2012 году я сразу же начал преподавать онлайн, что является моей настоящей страстью.
Мне никогда не нравилось, как работает образование. Поэтому я хотел что-то с этим сделать. На занятиях, которые я провожу, я стараюсь выделиться из общей массы и дать ученику возможность получить опыт, а не какую-то информацию.
Взгляните на мои уникальные занятия, я уверен, вам понравится
Только у нас!
34 урока
С переводом на русский язык!
Поднимите свои навыки редактирования видео на новый уровень с помощью самого полного курса Adobe Premiere Pro для продвинутых пользователей.
Изучите передовые методы редактирования, 2D-анимацию, улучшение звука и цветокоррекцию.
После ошеломляющего успеха нашего курса Premiere Pro для начинающих мы решили создать продолжение. Тщательно подготовленный с учетом веселого и увлекательного процесса обучения.
Цель занятия
Вы познакомитесь со всеми функциями Adobe Premiere Pro, которые позволяют выполнять следующие действия:
Различные методы редактирования
Расширенные настройки и опции
Работа с ярлыками
Титры и субтитры
Создание пользовательских пресетов и шаблонов
Методы перехода
Стабилизация и реверсирование клипов
Изменение времени
Маскирование и отслеживание
Цветокоррекция и градуировка
Исправление и улучшение звука
Работа с кодеками и параметрами рендеринга
Привет, меня зовут Джорди, и я ведущий одного из крупнейших YouTube-каналов о кинопроизводстве и видеомонтаже - Cinecom.
У нас более 2,5 миллионов подписчиков, и мы еженедельно публикуем обучающие видеоролики. После окончания киношколы в 2012 году я сразу же начал преподавать онлайн, что является моей настоящей страстью.
Мне никогда не нравилось, как работает образование. Поэтому я хотел что-то с этим сделать. На занятиях, которые я провожу, я стараюсь выделиться из общей массы и дать ученику возможность получить опыт, а не какую-то информацию.
Взгляните на мои уникальные занятия, я уверен, вам понравится
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.