Фортуна
Организатор
- #1
Роксы 2.0 [Ксения Бутолина]
- Ссылка на картинку
С трепетом представляю вам новую коллекцию рецептов - Роксы 2.0.
Это хрустящие ореховые конфеты с шоколадом, печеньем, сухофруктами, хрустящей вафельной крошкой и прочими простыми, но такими вкусными составляющими.
В этот раз роксы стали ещё текстурнее и разнообразнее - мы сделаем для них ещё и центры из мармелада, ореховых паст, и карамели.
Данные рецепты рассчитаны на любой уровень - для новичков все рассказано так подробно, как только может быть.
Рецепты написаны со множеством деталей и уточнений, ссылок на формы и ингредиенты.
К рецептам вы получите видеоуроки: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм).
Отдельно сняты видео с приготовлением всех начинок, и самих роксов.
Это лучший вариант конфет для начинающих:
- вам не нужен дорогой инвентарь
- роксы просты и быстры в изготовлении
- не нужны сложные ингредиенты
- имеют большой срок годности - от двух до четырёх месяцев.
Рецепты доступны к покупке только пакетом из 6 техкарт.
Клубника, фисташка и имбирь, с фисташковой джандуйей
Фундук, яблоко и корица, с центром из яблочной карамели
Кешью, кедровые орехи и малина, с серединкой из кедрового пралине
Чернослив, курага, грецкий орех и карамель, с центром из сухофруктов и виски
Шоколадное печенье - с печеньем орео, пеканом, миндальными лепестками, и миндальной пастой внутри
Кокос, ананас и лайм, с серединкой из экзотического мармелада
Это хрустящие ореховые конфеты с шоколадом, печеньем, сухофруктами, хрустящей вафельной крошкой и прочими простыми, но такими вкусными составляющими.
В этот раз роксы стали ещё текстурнее и разнообразнее - мы сделаем для них ещё и центры из мармелада, ореховых паст, и карамели.
Данные рецепты рассчитаны на любой уровень - для новичков все рассказано так подробно, как только может быть.
Рецепты написаны со множеством деталей и уточнений, ссылок на формы и ингредиенты.
К рецептам вы получите видеоуроки: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм).
Отдельно сняты видео с приготовлением всех начинок, и самих роксов.
Это лучший вариант конфет для начинающих:
- вам не нужен дорогой инвентарь
- роксы просты и быстры в изготовлении
- не нужны сложные ингредиенты
- имеют большой срок годности - от двух до четырёх месяцев.
Рецепты доступны к покупке только пакетом из 6 техкарт.
Клубника, фисташка и имбирь, с фисташковой джандуйей
Фундук, яблоко и корица, с центром из яблочной карамели
Кешью, кедровые орехи и малина, с серединкой из кедрового пралине
Чернослив, курага, грецкий орех и карамель, с центром из сухофруктов и виски
Шоколадное печенье - с печеньем орео, пеканом, миндальными лепестками, и миндальной пастой внутри
Кокос, ананас и лайм, с серединкой из экзотического мармелада
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.