Цена: 200 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. anabanana91
  • 2. Марилил
  • 3. Лена Сизя
  • 4. Юлия3105
  • 5. Read 7
  • 6. Юлтия
  • 7. Анастасия2692
  • 8. ник скрыт
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

Сборник взбитых начинок макарон [Александра Сенина]

Ссылка на картинку
Сборник взбитых начинок макарон

Взбитый ганаш на молочном шоколаде:
на основе начинки можно делать кофейно-шоколадный вкус. Прекрасно сочетается с ягодными и цитрусовыми конфи
Взбитый фисташковый ганаш: ганаш на белом шоколаде с добавлением пасты. Базовая начинка для других ореховых паст похожей консистенции (миндальная, кешью и т.д). Хорошо сочетается с ягодными конфи (вишня, малина и т.д)
Взбитый ганаш на белом шоколаде: ганаш на белом шоколаде и варианты ароматизации. Очень нежный сливочный вкус. Хорошо сочетается со свежей малиной или ягодными конфи
Взбитый кокосовый ганаш: ганаш на белом шоколаде с добавлением кокосовой пасты. Хорошо сочетается с тропическим конфи (манго, маракуйя, ананас и т.д)
Базовый конфи: рецепт конфи на фруктовом пюре. Конфи - это загущенное пюре. По консистенции похожее на джем, только с минимальным содержанием сахара и абсолютно не приторное. Подходит для любых фруктовых и ягодных пюре. Конфи выкладывают в середину основной начинки - ганаша
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху