Парижанка
Организатор
- #1
[ЩиБорщи] Кексы и маффины [Стелла Самигулина]
- Ссылка на картинку
Что вы получите на курсе:
Вы поймете как работать с кексовым тестом
Понять суть выпечки и работы с тестом поможет теоретический блок курса, где вы изучите:
- Основы работы с тестом
- Формула кексового теста: база в тесте. Основные технологии приготовления теста;
- Как ароматизировать тесто;
- Температура ингредиентов;
- правила хранения теста и изделий из него;
- как вводить сухофрукты в тесто;
- роль пропитки и основные способы;
- замена сливочного масла на растительное;
- овощные и фруктовые добавки в кексы.
Вы приготовите:
3 вида кексов
+ 4 дополнительных рецепта
- Творожный кекс с изюмом;
- Апельсиновый кекс;
- Пряные морковные маффины;
- Рождественский кекс;
- Брауни;
- Лимонный кекс с маком;
- Кекс с чаем эрл-грей.
Вы поймете как работать с кексовым тестом
Понять суть выпечки и работы с тестом поможет теоретический блок курса, где вы изучите:
- Основы работы с тестом
- Формула кексового теста: база в тесте. Основные технологии приготовления теста;
- Как ароматизировать тесто;
- Температура ингредиентов;
- правила хранения теста и изделий из него;
- как вводить сухофрукты в тесто;
- роль пропитки и основные способы;
- замена сливочного масла на растительное;
- овощные и фруктовые добавки в кексы.
Вы приготовите:
3 вида кексов
+ 4 дополнительных рецепта
- Творожный кекс с изюмом;
- Апельсиновый кекс;
- Пряные морковные маффины;
- Рождественский кекс;
- Брауни;
- Лимонный кекс с маком;
- Кекс с чаем эрл-грей.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.